Blak-Blakan, Lucinta Luna Akui Pernah Jual Diri Dengan Tarif Mulai Rp 5 Juta
Instagram/lucintaluna_manjalita
Selebriti

Lucinta Luna menceritakan pengalamannya pernah menjadi escort hingga simpanan om-om. Semua itu dilakukan Lucinta Luna demi operasi agar punya wajah cantik.

WowKeren - Lucinta Luna menceritakan pengalamannya pernah jual diri. Hal tersebut diungkap secara blak-blakan saat Lucinta ngobrol dengan Denny Sumargo alias Densu. Ia mengaku uang hasil jual diri tersebut digunakannya untuk operasi.

"Gue kan jual diri, dulu," kata Lucinta dalam vlog Densu yang tayang pada Rabu (28/7). "Makanya gue punya uang, gue operasi."

Pelantun "Jom-Jom Manjalita" ini juga menceritakan sempat jadi simpanan om-om. Lucinta pun tak segan membongkar bahwa dulu memasang tarif mulai Rp 5 juta. Perjalanan Lucinta jual diri tersebut pun dipenuhi suka dan duka, bahkan pernah ditipu orang.

"Sempet gue di-keep sama gadun, terus gadunnya itu tubang (tua) banget, sekitar umur 50 lebih, kenalan waktu itu lewat internet, itu tahun 2012, tapi waktu itu muka gue masih jelek banget, belum operasi itu," cerita Lucinta.


"Terus gue nanya dulu, gue telepon, mastiin," sambung Lucinta. "Soalnya gue pernah ditipu, iya pengalaman sebagai escort, jaman-jaman dulu ya, gue buka tarif Rp 5 juta eh pas gue dateng, gak ada orangnya."

Aktris yang sempat terjerat kasus narkoba ini kemudian menceritakan sosok om-om yang pernah memesannya tersebut. Lucinta mengaku saat itu tidak nafsu karena penampilan om-om itu tak sesuai ekspektasinya. Namun Lucinta tak peduli dengan penampilan karena saat itu butuh uang banyak untuk operasi.

"Ketemu terus gak sesuai harapan dong, mukanya tua banget, soalnya pas itu gak pakai video call," ungkap Lucinta. "Dulu nama gue itu Nelsa Candela, si om-om itu orang Saudi Arabia, berbulu, tapi udah tua, gembala (gendut), harum banget, tapi gue gak nafsu soalnya look-nya gitu."

"Tapi butuh uang, jaman-jaman segitu, muka masih jelek yaudahlah masih mending gue laku," ucap Lucinta. "Iya itu sebelum operasi wajah, karena gue ngerasa gini lo, tanpa gue kerja jadi escort, kalau gue operasi, wajah gue cantik pasti cowok-cowok jadi suka sama gue. Jadi yaudah dari situ gue kerja ngumpulin uang buat operasi (wajah)."

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts