Geger Wakil Ketua RT Bongkar Rahasia Kakek Yang Diamuk Baim Wong, Doyan Gaya Ala DJ?
Instagram/baimwong
Selebriti
Kontroversi Baim Wong

Wakil Ketua RT, Deny, mengaku tak tahu soal kabar Kakek Suhud berjualan buku agama. Tak cuma itu, ia juga membeberkan soal keseharian pria yang viral usai dimarahi Baim Wong itu.

WowKeren - Sosok Kakek Suhud sempat memicu reaksi simpati ketika diamuk oleh Baim Wong. Sang kakek rupanya dikasihani karena disebut-sebut bekerja sebagai penjual buku agama Juz Amma.

Sejumlah pihak pun sempat tergerak ingin memberi bantuan. Kesederhanaan sang kakek juga membuat Baim dikecam setelah momen menolak dimintai uang hingga menyentil soal ngemis dijadikan konten di channel YouTubenya.

Setelah sukses jadi sorotan, belakangan sisi lain Kakek Suhud malah terkuak. Rahasia yang tak diketahui publik justru dibocorkan oleh Wakil Ketua RT, Deny.

Sempat mengaku berjualan buku, Deny malah tak tahu soal itu. Deny mengaku tak pernah melihat Kakek Suhud berjualan apapun.


"Kalau di Youtube ramainya dikatakan dagang, tapi disini kayaknya gak pernah lihat dia dagang," ujar Deny. "Kalau saya ga begitu tahu soal pekerjaannya."

Deny juga menyebut kalau Kakek Suhud justru jarang bergaul dengan warga sekitar. Ia cuma sekedar tahu kalau kakek Suhud dijuluki sebagai "Kakek DJ". Rupanya, Kakek Suhud doyan memakai headset lalu beraksi ala DJ.

"Jarang bergaul pak, kalau disini pak Suhud itu sering dipanggil Kakek DJ," ujar Deny. "Sering megang hp di headset (sambil ngangguk-ngangguk kepala)."

Video pernyataan Deny ini viral di sosial media dan memicu reaksi. Sebagian jadi curiga pada Kakek Suhud. Sedangkan yang lainnya tetap menunjukkan simpati.

"Kliatanya aja kakeknya gitu maaf ya kalo comen saya salah,soalnya dia dipeluk2 nikita mirzani anteng aja nggak risih, padahal kalo orang jualan zus amma pasti tau batasan2 laki dan perempuan meski dia udah tua," ujar netter. "Koq samaan ya,dr awal gak respect beneran deh," seru netter. "Tp jjur gak si agak2 aneh sm pak bapak itu... klo emg niatnya brdagang kan gak harus ngikutin baim smp rumah dy.. mnrt crt sih," ujar netter. "Eyy.. eyy ... Ketahuan😮😮😮😮DJ 😂," canda netter. ""Mau dagang mau nggak. Emg pantes bicara kasar ama org tua yg sedang sakit?" ujar netter. "Ttp aja kesalahan tidak ada pembenaran, memaki pengemis pun dilarang," celetuk netizen.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts