Cinta Laura Gampang Ilfeel dengan Cowok Narsis, Ramai Jadi Perdebatan
Instagram/claurakiehl
Selebriti

Cinta Laura rupanya melihat contoh yakni kedua orangtuanya sendiri. Melihat sang ayah mencintai ibunya lebih dari diri sendiri, Cinta menginginkan tipe pria yang seperti demikian.

WowKeren - Cuplikan pernyataan Cinta Laura kembali viral di jagat maya. Dalam video viral tersebut, Cinta membacakan pertanyaan mengenai tipe pria yang mudah membuatnya ilfeel.

"Apa hal yang bikin kamu gampang ilfeel sama lawan jenis?" baca Cinta Laura saat tampil di vlog yang mengundang Chef Juna sebagai tamu. Cinta rupanya tidak suka tipe cowok narsis.

"Aku paling nggak suka cowok narsis," ujar Cinta Laura. "Karena itu berarti mereka lebih mencintai diri mereka sendiri daripada pasangan mereka. Dan aku nggak suka itu."

Jawaban Cinta Laura rupanya terkait cara kedua orangtua mencintai satu sama lain. Ayah Cinta Laura diungkap lebih mencintai istrinya ketimbang dirinya sendiri.


"They both love each others so much (Mereka sangat saling mencintai satu sama lain). Tapi Papa aku lebih mencintai Mamaku daripada dirinya sendiri dan itu penting," tutur Cinta Laura yang disahuti anggukan oleh Chef Juna.

Menanggapi pernyataan Cinta Laura, banyak warganet yang tidak setuju karena menilai bahwa mencintai diri sendiri sangat penting. Namun warganet yang lain menegaskan bahwa orang narsis dan mencintai diri sendiri sebenarnya berbeda.

"Bukannya klo mau mencintai org, harus bisa mencintai diri sendiri dulu yaa," komentar akun @mzsxxx. "Gimana bisa seseorang bisa mencintai orang lain,kalo dia nggak bisa mencintai diri sendiri... kali ini nggak setuju ma mbak cinta..." kata akun @adheaaaxxx. "Bukannya mencintai diri sendiri dulu ya baru mencintai org lain," balas akun @wikexxx.

"Narsis sama mencintai diri sendiri secara alami itu beda, narsis itu mencintai diri sendiri secara berlebihan sampai kadang tdk perduli dengn sekeliling nya," sahut akun @arlidaxxx. "Love self dg narsisme itu beda makna," tulis akun @utarixxx. "Self love sama narsistik itu beda sister," timpal akun @_inspirasixxx.

(wk/nere)


You can share this post!


Related Posts