Perubahan Mayang Adik Vanessa Angel Sejak Dekat dengan YouTuber Terkuak, Disebut Suka Teriak-teriak
Instagram/@puput_soedrajat
Selebriti

Dibocorkan Chika, Mayang adik Vanessa Angel disebut mengalami perubahan sikap menjadi sering teriak-teriak usai jalin kedekatan dengan seorang YouTuber. Benarkah?

WowKeren - Selain karier di dunia musik, kehidupan pribadi serta asmara kedua adik Vanessa Angel, Mayang dan Chika ikut jadi sorotan. Terlebih belum lama ini, Mayang santer dikabarkan dekat dengan seorang YouTuber Tanah Air.

Hal itu pun dibenarkan oleh Mayang. Pemilik nama lengkap Mayang Lucyana Fitri ini mengaku jika terhitung masih baru dekat dengan YouTuber tersebut.

"Bener," ujar Mayang sambil tersenyum malu-malu. "Sebenernya belum lama sih," sambungnya lagi.

Sayangnya sampai saat ini, Mayang bungkam terkait identitas YouTuber yang dekat dengan dirinya tersebut. Mayang bahkan enggan membeberkan soal inisial nama si YouTuber.

Meski begitu, Chika membocorkan hal tak terduga terkait Mayang. Diungkap Chika, Mayang jadi mengalami perubahan sikap sejak dekat dengan YouTuber tersebut. Mayang yang sebelumnya pendiam disebut jadi sering berteriak.


"Ada. Jadi suka teriak-teriak. Kan sebelum itu kan kak Mayang sempat baca komen (netizen), jadi agak down. Itu tuh suka diem. Tapi semenjak dekat sama yang itu, dia jadi sering teriak-teriak gitu," beber Chika.

"Makin gila ya," seloroh salah satu wartawan. "Iya makin gila," timpal Chika membenarkan yang disambut senyuman oleh Mayang.

Namun sayangnya lagi-lagi netter melayangkan sindirannya terkait apapun yang berkaitan dengan Mayang maupun Chika. Terlebih usai terungkap jika Mayang memiliki kebiasaan suka teriak-teriak sejak dekat dengan YouTuber tersebut.

"Cowok takut kalee..makanya dia teriak2 sendiri," tulis akun @gemi*****. "Mungkin obatnya abis," komen akun Instagram @jila*****.

"Blm aja rich udah crazy duluan," sambung akun Instagram @srik*****. "Makin gila liat fuji makin terkenal," timpal akun @in*****yy dengan emotikon ngakak.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts