Dikira Sudah Damai, Video Perdebatan H. Faisal-Fadly vs Doddy Sudrajat-Pengacara Beredar
Instagram
Selebriti
Vanessa Angel Meninggal

Polemik keluarga Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah ternyata masih berlanjut. Meski mengaku sudah ada niat berdamai, beredar video saat H. Faisal dan Fadly menolak keinginan Doddy Sudrajat untuk mengajak main Gala Sky.

WowKeren - H. Faisal dan Doddy Sudrajat dikabarkan sudah berdamai. Namun baru-baru ini, beredar video perdebatan antara ayah mendiang Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel tersebut. Doddy didampingi sang kuasa hukum, sedangkan H. Faisal bersama putranya yang bernama Fadly.

"Nggak kayak gitu, anak kecil mentalnya," ujar Fadly di awal video. "Masak nangis-nangis, kita logic aja sih sebenernya."

Perdebatan antara H. Faisal dengan Doddy Sudrajat yang didampingi kuasa hukumnya tak begitu terdengar jelas. Wartawan merekam perdebatan tersebut dari jarak yang cukup jauh. Namun dalam video yang beredar, dijelaskan bahwa keluarga H. Faisal cukup terkejut dengan kedatangan Doddy yang mendadak.


Doddy Sudrajat yang ingin mengajak Gala Sky jalan-jalan mendapat penolakan dari H. Faisal. Pasalnya Doddy merupakan orang yang cukup asing bagi Gala sehingga kondisi mentalnya dikhawatirkan. Oleh sebab itu, ayah Fujianti Utami tersebut berharap Doddy tidak mengorbankan mental Gala demi memenuhi kepentingannya pribadi.

Video tersebut langsung tersebar di berbagai media sosial. Di akhir video, pengacara sempat melambaikan tangan ke arah kamera sehingga warganet curiga apabila H. Faisal sedang dijebak. Dengan 'bukti' ini, H. Faisal kemungkinan dituding melarang Doddy bertemu cucunya.

"Sengaja ini pasti, biar nnti bikin cerita kalo dodot dilarang ketemu Gala ma Fadly dan Pk faisal," komentar akun @baiquexxx. "Kayaknya sengaja biar kel pak faisal marah2..trus beliau yg terhormat bikin drama baru..." kata akun @lindaxxx. "Aneh si kalau niat baik datang nengok cucu kenapa harus bawa rombongan dan pengacara???" balas akun @biyungxxx.

"Tolong donk @kpai_official udah meresahkan bgd ini si dodi ini pak..ujuk2 mau ajak gala jalan2 gala juga kenal ga sama dia..mana pernah ditengokin..gala lebih sering dengan keluarga pak faisal..bisa stress dan ga nyaman dia kalau sama si dodi ini...tolonglah hentikan Kelakuan gila pak dodi ini..plislah ada yg nyadarin gitu," sahut akun @lizaxxx.

(wk/nere)


You can share this post!


Related Posts