Kim Hawt Buka-Bukaan Soal Mantan Pacar, Nama Reza Rahadian Hingga Tora Sudiro Terseret
Instagram
Selebriti

Selain berpacaran, Kim Hawt mengaku pernah terlibat cinta satu malam dengan seorang aktor. Meski tidak menyebut nama, publik langsung geger dan bertanya-tanya.

WowKeren - Polemik keluarga mendiang Vanessa Angel membuat nama Kim Hawt mendadak muncul. Mengaku sebagai sahabat, Kim mengaku akan membongkar kebenaran demi Vanessa. Tak ayal sosok Kim sontak menjadi perbincangan hangat.

Segala hal yang berkaitan dengan Kim selalu mencuri perhatian. Termasuk baru-baru ini, Kim bicara blak-blakkan soal mantan kekasihnya. Ia mengaku pernah menjalin kasih dengan seorang aktor terkenal.

"Inisialnya, pokoknya lagi terkenal banget. Kayaknya dia dari dulu enggak pernah nyusruk deh, lancar-lancar aja," ungkap Kim dalam podcast YouTube Langit Entertainment. "Sekalinya dapat isu tak sedap sama aku tahun 2014, maaf ya, kamu yang bikin ulah. Kamu yang meluk-meluk saya di bioskop, kamu yang menyembunyikan jati diri kamu, naiknya di akun-akun gosip. Keknya mahal lah buat take down berita itu Rp140 juta."

Tidak berhenti sampai di situ, Kim juga mengaku pernah terlibat cinta satu malam dengan seorang aktor. Tak menyebut nama, Kim hanya menyebut ciri sang aktor yang berbadan kekar, memiliki tato dan sudah berumah tangga.

"Artis yang berhubungan in general itu banyak banget. Tinggal kemana dulu arahnya, kalau cuma one night stand, itu ada pemain rajanya FTV, ada rajanya layar lebar, ada senior banget," beber Kim. "Jadi tinggal kalian butuhnya yang mana konteksnya."


"One night stand ada, rumah tangga adem ayem, tidak ada berita apapun, tiba-tiba lakinya DM minta nomor handphone. Kekar banget, tatoan ya dia, itu yang paling baru. Bulan puasa tahun lalu, orang buka puasa sama keluarga dia DM lontong, untung budget cocok," tambah Kim.

Meski tidak menyebut nama, netizen langsung geger dibuatnya. Saat cuplikan video Kim diunggah ulang oleh akun Instagram @viral62com, banyak netizen menerka-nerka siapa aktor yang dimaksud. Beberapa nama aktor terkenal bahkan ramai disebut netizen. Sebut saja Rizky Billar, Reza Rahadian, Rio Dewanto hingga Tora Sudiro.

"Reza Rahardian, udah berita g asing klo dia itu 'belok'," komentar pemilik akun @miraha***ah_28. "Mantannya Reza Rahardian nih, ups! 😂🤭," balas akun @aana***keup__. "Please jangan ganggu Reza 😢, mau dia lurus mau dia belok gada masalah kok, cuma mau nikmatin karyanya aja kita lgian dia ga bkin kontroversi apapun," sahut akun @hln***njy.

"Apakah Rio Dewanto ??? Suaminya Atiqah Hasiholan 😮😮 Rio Dewanto raja ftv pada masanya dan badannya kekar bertato 🔥🔥," timpal akun @pijatsu***yapusat. "Bukan deh kayaknya, ga mungkin. Gue malah mikirnya tora sudito wkwkw," tulis akun @yuma***kito. "Ganindra bimo tatoan, chiko jeriko tatoan Rio dewanto jg tatoan pilih ndiri dah yg mana 😂😂," tambah akun @int***aiiup.

Lantas, apa tanggapan Reza cs soal tudingan yang beredar? Sayang, hingga kini Reza cs masih enggan buka suara.

(wk/diah)


You can share this post!


Related Posts