Suara Mayang Adik Vanessa Angel Saat Nyanyi Live Kembali Jadi Sorotan, Banjir Pujian
Instagram/mayang.soedrajat
Selebriti

Dites oleh Celine Evangelista untuk bernyanyi saat datang ke podcast, suara Mayang adik Vanessa Angel saat nyanyi secara live langsung jadi sorotan warganet.

WowKeren - Mayang kembali menunjukkan aksi bernyanyinya. Tak sendiri, adik mendiang Vanessa Angel ini bernyanyi dengan ditemani sang adik sambung, Chika.

Rupanya semula Mayang dan Chika dites oleh Celine Evangelista saat datang ke podcast. Celine meminta agar keduanya bernyanyi secara langsung.

"Ngetes dikit dong, pengin denger kalian nih kan udah nyanyi, udah sempat ngeluarin cover-cover ya kan? Boleh nggak sih nyanyi sedikit aja lagunya," pinta Celine yang langsung diiyakan oleh Mayang dan Chika.

Mayang dan Chika rupanya memilih menyanyikan lagu "Hadapi Dengan Senyuman" milik Dewa 19. Terlihat Mayang dan Chika kompak menyanyikan lagu tersebut secara bersamaan.

Usai mendengar suara Mayang dan Chika itu, Celine rupanya memberikan komentar singkat. "Ok, good," ujar Celine.


Tak disangka, Mayang yang sebelumnya mendapatkan banyak komentar miring terkait suaranya kini justru memperoleh komentar positif. Pasalnya banyak netter kini justru memuji suara Mayang.

Suara Mayang saat bernyanyi dinilai bagus dan merdu. Namun banyak netter rupanya meminta Mayang untuk bersolo karier. Netter rupanya menilai Mayang lebih cocok bersolo karier, ketimbang harus berduet dengan sang adik. Pasalnya menurut netter, suara Mayang dan Chika dinilai beda jauh.

"Suara Mayang bagus.. Bapaknya yang gak bagus," tulis akun @an*****jb. "Kalau mayang solo karier lebih keren tauuu," komentar akun @aj*****dp.

"Suara mayang ga crack dan bisa atur napas loh. Walaupun belum bisa high note. Mayang jadi penyanyi, chikunguya jadi back dancer," tulis akun @da*****iz. "Coba deh mayang, lo kalo tampil sendiri aja, tanpa chika. Gw yakin lo bakal dilirik orang, chika merusak penglihatan," timpal akun @de*****ly.

(wk/enyk)


You can share this post!


Related Posts