Viral Video Frans Faisal Mesra dan Panggil Marissya Icha Ayang
Instagram/fransfaisal_
Selebriti

Netizen kerap menjodoh-jodohkan Marissya Icha dan frans Faisal. Lantas belum lama ini video kebersamaan mereka kembali sukses membuat heboh warganet yang melihatnya.

WowKeren - Adik ipar Vanessa Angel, Frans Faisal belum lama ini tengah jodoh-jodohkan dengan Marissya Icha. Selebgram cantik itu adalah sahabat mendiang Vanessa semasa hidupnya yang juga dekat dengan keluarga Haji Faisal.

Lantas belum lama ini netizen dibuat heboh dengan konten yang dibuat Frans bersama Marissya. Keduanya kerap mesra dan bertingkah kocak hingga mengundang gelak tawa netizen.

Tak hanya itu, Frans juga sering secara terang-terangan memanggil Marissya Ayang. Hingga kemudian, sebuah akun fanbase di TikTok mengumpulkan berbagai video kebersamaan mereka tersebut.


Dengan menggunakan sound viral "pamer ayang", tampak video Marissya dan Frans kompak mengenakan mukena. Diketahui bahwa video tersebut diambil saat mereka mempromosikan produk fashion milik Vanessa Angel.

Kemudian ada pula momen ketika Marissya tertawa riang kala menghabiskan waktu bersama Frans. Hingga terekam pula video saat Marissya menyandarkan kepalanya di bahu Frans.

Tak ayal, video tersebut kemudian viral dan menjadi perbincangan warganet. Menilik dari kolom komentar, tampak banyak netter ramai mendoakan agar mereka berjodoh.

"Yang ginian bikin kita mood,bukan yg selingkuh2.moga berjodoh ya kk😍😍😍😍" tulis seorang netter. "Cocok moga bisa jodoh😍" sahut lainnya. "Ini mah lawak dua2nya, bikin netizen happy aja....semoga lancar2 rejekinya dan sehat2 selalu. Tetap lawak ya, jodoh syukur, kalau nggak juga tetap jadi saudara. 😍" timpal lainnya.

(wk/lail)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait