Jessica Iskandar Pamer Ucapan Romantis Vincent Verhaag Usai Dikaruniai Anak Kedua, Kok Ketawa?
instagram/inijedar
Selebriti

Dapat ucapan romantis dari Vincent Verhaag sebagai bentuk syukur usai dikaruniai seorang putra, Jessica Iskandar justru ledek begini hingga membuat suasana mesra berubah jadi penuh tawa.

WowKeren - Artis cantik Jessica Iskandar saat ini tengah berbahagia setelah dikaruniai anak kedua. Jedar kembali melahirkan bayi laki-laki dari pernikahan terbarunya bersama Vincent Verhaag. Pasangan ini pun diselimuti kebahagiaan tiada tara usai dikaruniai sang buah hati.

Rasa syukur Vincent terekam dalam sebuah video yang kemudian dibagikan Jedar di akun Instagram miliknya. Terdengar Vincent sembari memeluk dan mengelus sang istri dari belakang, terus menyampaikan terima kasih bertubi-tubi.

Vincent menyampaikan terima kasih kepada Jedar yang sudah melahirkan buah hatinya. Vincent juga berterima kasih kepada Jedar atas perjuangannya mengandung serta memberi ASI kepada anak mereka.

Di sisi lain, Jedar juga tak kalah manis saat menjawab setiap ucapan romantis Vincent. Salah satunya Jedar berterima kasih atas peran besar dan dukungan Vincent selama ini.

“Makasih ya udah lahirin baby aku,” ucap Vincent. “Sama-sama sayang, aku dengan senang hati,” kata Jedar. “Makasih udah menggendong dia sembilan bulan,” lanjut Vincent. “Makasih sayang udah support aku terus juga,” balas Jedar. “Jangan lupa kasih dia susu terus juga ya,” ucap Vincent


Namun kali ini Jedar berikan respons mengejutkan. Alih-alih ikut romantis, Jedar meledek sang suami hingga membuat Vincent melongo mendengarnya. “Iya (kasih ASI), jangan bikin kesel ya,” kelakar Jedar menahan tawa membuat Vincent melongo.

Vincent pun kini ikut balik menggoda Jedar. Ia meledek perubahan suasana hati Jedar selama ini saat hamil. Mendengar hal itu Jedar mengakhiri candaannya dengan ucapan cinta kepada sang suami.

“Semoga mood swing-nya juga nggak lanjut ya, semoga mood swing-nya juga hilang dan kembali ke normal,” balas Vincent. “Iya sayang, I love you” kata Jedar. “Nah gitu dong, I love yo too, napa pakai bales-bales,” protes Vincent membuat sang istri tertawa.

Interaksi Jedar dan Vincent sukses menghibur netter lainnya. Warganet mengaku ikutan dibuat bahagia melihat raut wajah Jedar dan tawanya. Sementara itu aura Jedar kembali dipuji semakin cerah usai menjadi istri Vincent Verhaag.

(wk/sept)


You can share this post!


Related Posts