Zee Zee Shahab Kenang Masa Juarai Abang None, Penampilan Di Foto Lawas Dipuji Cantik Paripurna
Instagram/zeezeeshahab
Selebriti

Zee Zee Shahab belum lama ini membagikan foto lawas saat menjuarai abang none Jakarta pada 2007 silam. Kecantikan Zee zee di foto lawas pun menuai pujian selangit.

WowKeren - Aktris cantik Zee Zee Shahab belakangan ini menyita perhatian publik. Pasalnya, Zee Zee baru saja membagikan foto lawas saat dirinya berhasil dinobatkan sebagai Abang None Jakarta pada 2007 silam.

Foto itu dibagikan Zee Zee melalui laman Instagram pribadinya pada Rabu (22/6). Dalam postingan tersebut, Zee Zee tampil cantik dengan balutan kebaya dan jarik khas DKI Jakarta.

Zee Zee tampak menerima piala sebagai tanda kemenangannya bersama sang rekan pria. Terlihat selempang berwarna merah dan emas bertuliskan None Jakarta Barat 2007. Zee Zee tampak tersenyum manis dan anggun.

Diketahui, foto lawas itu dibagikan Zee Zee bertepatan dengan hari ulang tahun kota Jakarta. Ia juga menuliskan ucapan serta harapan terbaik untuk kota tercinta.


"Selamat ulang tahun kota Jakarta tercinta .. doa nya hampir sama deh tiap tahun hehe, kalau bahas Jakarta udah kayak love hate relationship gitu, sebel2 sayang hehe," tulis Zee Zee melalui kolom caption postingannya. "I love you Jakarta 💋. Apa doa dan harapan kamu utk Jakarta? #hutjakarta495."

Zee Zee mengenang momen di mana ia menjadi perwakilan Jakarta Barat di ajang Abang None 2007. "Alfatihah buat abang aye yang paling baik, bang Arief 🙏 Ps: throwback jaman abnon barat 2007," lanjut Zee Zee.

Postingan Zee Zee itu sontak menuai beragam komentar dari para fans dan rekan sesama artis. Tak sedikit yang memuji penampilan Zee Zee di foto lawas tersebut.

Para penggemar memuji kecantikan Zee Zee yang dinilai paripurna dan awet muda. Mereka menyebut wajah dan penampilan Zee Zee tetap terlihat cantik serta anggun meski telah menikah dan memiliki anak.

"Antara keturunan vampire atau pake bahan pengawet sih iniii @zeezeeshahab," goda @nin**. "MasyaaAllah cantik nyaa gk berubah 😍😍😍@zeezeeshahab," puji @sof**. "Cantiiiknyaaaa kak zee," seru @ste**. "Cantik paripurna banget kak Zee, tetap cantik sampe sekrang," imbuh pj**.

(wk/Sisi)


You can share this post!

Related Posts