Reaksi Gala Sky Melihat Video Kebersamaan dengan Vanessa dan Bibi Lagi-Lagi Mengundang Air Mata
Instagram/galasky._
Selebriti

Gala Sky Andriansyah asyik menyaksikan video lamanya dengan kedua orangtuanya. Tatapan Gala kala melihat dirinya dipeluk dalam pangkuan Vanessa pun disorot hingga kembali mengundang air mata.

WowKeren - Putra semata wayang mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah yakni Gala Sky Andriansyah tak pernah berhenti dari sorotan kamera. Sejak menjadi yatim-piatu, keberadaan Gala memang kerap curi perhatian.

Lebih-lebih keluarga dari Bibi juga tak segan bagikan momen tingkah menggemaskan Gala. Seperti yang baru-baru ini ramai di media sosial yakni reaksi Gala saat menyaksikan video lawasnya bersama Vanessa dan Bibi.

Dalam video ini, Gala tampak memperhatikan dengan jelas momen dirinya duduk di pangkuan Vanessa saat di dalam mobil. Bibi yang masih berada di luar dipanggil segera oleh Vanessa agar tak terlambat lantaran mereka hendak menuju Pulau Dewata Bali.

"Gue mau ke Bali hari ini," ucap Bibi kala itu. Gala menyaksikan serius hingga tak menggubris ucapan sekitar. Lalu ia tersadar bahwa sosok yang berada dalam video itu tak lain adalah mami-papinya.


Tak ayal, unggahan tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Seperti bisa diduga, banyak dari netter yang lagi-lagi teteskan air matanya melihat reaksi Gala seakan rindukan kedua orangtuanya.

"Tiap liat gala, trus liat anak sendiri yg umurnya ngga beda jauh sama gala, suka trenyuh, auto peluk anak. Gala sehat2 ya jadi anak sholeh," komen seorang netter. "Ya Allah gg sanggup, terpaksa skip 😢 Gg kuat banget 😢 Yg begini nih yg bikin aku natap ke anak2 ku, gimana klo aku kehilangan mereka ? Gmn mereka klo kehilangan aku 😢 Ya Allah, sehatkan kami, jaga kami," timpal yang lain. "Gala sayang,kuat hati, sehat bahagia terus yaa nak, jadi anak Soleh doakan mami papi, ketemu disurga," sahut lainnya.

"Ya Allaaaahhhhhhhh gak sanggup gw nonton begini nyess bgt," tambah yang lain. "Pasti pengen bbgt memutar wkt yaa galla😭," celetuk lainnya. "Yg kuat ya syng,,gala pasti bisa melewati semuanya ditengah2 orang yg menyayangimu," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Related Posts