Saat menjalankan misi dari Na PD dalam 'The Game Caterers 2', Hong Eunchae LE SSERAFIM mengajak member SEVENTEEN maju ke depan. Namun rupanya The8 diajukan kaena menjadi 'tumbal' member lain.
- Intan Maharani
- Senin, 18 Juli 2022 - 16:58 WIB
WowKeren - Program PD Na Young Seok "The Game Caterers" musim 2 telah berhasil mengundang hampir semua artis HYBE untuk syuting bersama. Selain BTS (Bangtan Boys), sekiranya mulai dari SEVENTEEN (II) hingga yang baru debut LE SSERAFIM ikut berpartisipasi.
Dalam tantangan "Kekuatan dan Intelektualitas", Na PD memberikan misi pada masing-masing perwakilan grup lewat sebuah lomba lari. Saat Hong Eunchae LE SSERAFIM mendapatkan tugas mencari seseorang untuk melakukan jegichagi (sebuah permainan tradisional Korea).
Menghampiri Hoshi SEVENTEEN, Eunchae justru mendapat reaksi panik. Kemudian Eunchae malah disuruh mengajak The8. Lebih membagongkan, member lain yang semua sadar bahwa tidak ada yang pandai bermain jegichagi. Mingyu menyebutkan The8 tidak begitu jago permainan tersebuit.
Selain itu, yang membuat situasi Eunchae dan The8 semakin lucu adalah fakta bahwa Hoshi menyuruh member Tiongkok untuk melakukan permainan tradisional Korea. Seolah Hoshi sudah "menumbalkan" The8 dalam permainan tersebut Hal ini lantas mengundang tawa penggemar yang menyaksikan "The Game Catrerers 2".
"Yang paling lucu ketika Hao (dari nama asli The8, Xu Minghao) bertanya 'Apa itu jegichagi?' pas berdiri," kata salah satu fans. "Minghao akan tetap membantunya meskipun dia tidak jago," sahut fans lain.
"Makin dlihat-lihat makin terasa puncak komedi," komentar seorang fans. "Semuanya begitu lucu mereka berdua tidak tahu apa itu dan semuanya sadar mereka tak jago sehingga hanya duduk," ujar fans yang lain.
Selain itu, interaksi The8 dan Hong Eunchae ternyata membuat fans gembira akhirnya bisa melihat vibe saudara antara dua idol tersebut. Sebelum ini, Eunchae sempat tampil dalam "HOT" challenge bersama The 8 di TikTok.
Sementara itu, bagian kedua "The Game Caterers 2" nantinya dapat disaksikan pada 22 Juli mendatang. Program ini dimeriahkan SEVENTEEN, Fromis_9, TXT, ENHYPEN, LE SSERAFIM, Hwang Minhyun, Baekho dan Lee Hyun.
(wk/inta)