Arsy Putri Anang-Ashanty Calon Penyanyi Dunia, Video Reaksi Polos Usai Menang Bikin Gemas
Instagram/queenarsy
Selebriti
Arsy Hermansyah Juara WCOPA 2022

Arsy Hermansyah berpotensi menjadi penyanyi kelas dunia sejak menang juara umum di ajang WCOPA 2022. Disisi lain, putri Anang-Ashanty ini malah menunjukkan reaksi polos yang bikin gemas.

WowKeren - Sosok Arsy Hermansyah sukses jadi sorotan publik. Ia agaknya berpotensi menjadi penyanyi kelas dunia.

Putri sulung Ashanty dan Anang Hermansyah ini populer setelah merebut gelar juara umum di ajang World Championships of Performing Arts (WCOPA) 2022 di Amerika Serikat. Diusia 7 tahun, Arsy mengundang decak kagum kala membawakan lagu bahasa Inggris dan Indonesia.

Guru vokal Arsy, Lucky Tampilang, sempat mengunggah video reaksi dari sang murid. Usai menang, Arsy dengan polos masih tak mengira kalau ia berhasil merebut gelar juara.


"Ekspresi Spontan @queenarsy saat berhasil meraih : 1.6 medali emas 2. 2 medali perak 3. 6 Penghargaan DIVISION WINNER / OVERALL WINNER, yaitu Juara Umum di tiap Genre, per Kelompok Umur Junior 5 - 10 thn," kata Lucky.

Dalam video, Arsy mengungkap pendapatnya saat diberitahu oleh Lucky. "Kado yang paling mahal ini. Kamu juara dari seluruh kategori ini," kata Lucky. "Gak bisa bayangin, aku nggak nyangka. Makasih Opa, udah ngajari Arsy," kata Arsy.

Sejumlah fans tampak gemas dengan sikap Arsy tersebut. Selain itu, Lucky sebagai guru juga menuai pujian.

"Guru nya SUPERRRRR.. congratulations proud coach, juga Arsy dan kedua orang tua.. 👍," ujar netter. "MasyaAllah ikut bangga, ikut bahagia," kata netter. "Massaallah sukses selalu opa lucky terimakasih atas bimbingannya buat Arsy sehat selalu om," kata netter.

Sebelumnya, Ashanty juga mengungkap rasa terima kasih pada Lucky. Ia merasa bersyukur karena Lucky berjasa sebagai guru vokal yang sabar mendidik Arsy.

"Special Thanks to kak @lucky_tampilang Terima kasih buat kak/opa lucky sebutan arsy hehe udah ajarin arsy dari masih kecil kadang mau kadang nggak, sampe akhirnya cio yg minta2 buat les sm opa😀," demikian unggahan Ashanty di akunnya dan akun Arsy. "Inget banget kak lucky selalu bilang @queenarsy itu born to be a singer, sesuai namanya Musicia😍 Arsy pasti bisa asal harus terus belajar, terus latihan, jangan cepat puas, jangan merasa paling bisa, dan plg penting harus kuat mental. Makasih ya opa udah sabar ajarin arsy, udh mau diatur2 arsy hehe dan udah nemenin arsy sampe sekarang🙏."

(wk/riaw)


You can share this post!

Related Posts