Inilah Wajah Baru Lucinta Luna Pasca Oplas, Malah Disebut Lebih Cantik Dulu?
Instagram/lucintaluna_manjalita
Selebriti
Lucinta Luna Oplas

Usai sempat ditutupi dengan menggunakan topeng dan filter, kini Lucinta Luna secara blak-blakan menunjukkan wajah barunya pasca menjalani beberapa operasi plastik (oplas).

WowKeren - Usai cukup lama ditutupi, Lucinta Luna akhirnya secara blak-blakan menunjukkan wajah barunya pasca menjalani beberapa operasi plastik (oplas). Seperti diketahui, Lucinta Luna mengakuh jauh-jauh ke Korea Selatan untuk melakukan beberapa operasi.

Kini, Lucinta Luna pun menunjukkan wajah barunya pasca operasi. Usai sempat ditutupi dengan menggunakan topeng dan filter, Lucinta Luna akhirnya menunjukkan wajah barunya yang masih terlihat bengkak.

"Ya Allah cantik banget," seru si host melihat wajah baru Lucinta Luna. "Guys, ini baru Lucinta Luna, the real Ratu 9 nyawa. Sumpah cantik banget."

" Sumpah aku baru pertama kali lihat. Karena aku baru pertama kali masuk kerja hari ini. Gimana? Aku aja sampai nggak bisa berkata-kata. Cantik banget, gila 100 persen," sambungnya lagi.

Host itu pun mengaku takjub dengan setiap detail wajah Lucinta Luna. Pasalnya menurut dia, detail wajah Lucinta Luna kini terlihat begitu sempurna. Mulai dari mata, hidung, bibir dan yang lainnya.


"Hidung, bibir, mata, jidat, rahang kecil. Parah, ini nggak peres ya. Bukan karena kak Luna ini bos kita. Tapi emang cantik. Gila sih ini perfect banget," ungkapnya.

Namun netter rupanya berseberangan pendapat dengan si host. Pasalnya netter justru ramai mengaku kecewa usai melihat hasil operasi wajah Lucinta Luna.

Hal itu lantaran menurut mereka, wajah Lucinta Luna lebih cantik yang dulu ketimbang sekarang. Netter pun menyindir wajah Lucinta Luna kini terlihat aneh dan menjadi lebih tua.

"Cantikan dulu," seru akun @ra*****ti. "Cantik sebelumnya. Yh sebelumnya bnern cantik banget dia" sambung akun @ar*****92.

"Kenapa jadi jebag gitu mukanya malah jadi kotak kayak SpongeBob," timpal akun @ay*****ai. "Kok disini kayak nenek2. Pas di postingan dya cakep beut," imbuh akun @he*****hg.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts