Maia Estianty Tetap Tampil Totalitas Hadiri Acara Meski Jet Lag, Hal Ini Kembali Bikin Salfok
Instagram/maiaestiantyreal
Selebriti

Maia Estianty tetap tampil totalitas hadiri sebuah acara meski jet lag usai jalani penerbangan selama 21 jam. Melihat penampilan Maia Estianty, lagi-lagi hal ini sukses bikin salfok.

WowKeren - Seperti diketahui, belum lama ini musisi kondang Maia Estianty habiskan waktu bersama Irwan Mussry dan ketiga anaknya, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani ke Amerika. Mereka menikmati beberapa kota di Amerika untuk melepaskan penat.

Usai dirasa cukup puas, Maia pun kembali ke Indonesia. Ia melakukan perjalanan cukup panjang, yakni selama 21 jam. Sesampainya di Tanah Air, Maia pun merasakan jet lag serta rasa ngantuk yang cukup berat.

Namun sayangnya, Maia tak bisa langsung istirahat. Ia harus menghadiri sebuah acara. Kendati demikian, Maia pun gercep berdandan kenakan busana bernuansa hitam seraya rambutnya ditata begitu rapi.

Maia pamerkan senyuman manisnya dengan dandanan semi natural yang ia balut dalam sebuah video. "Jet lag, setelah penerbangan 21 jam, tapi tetep harus on untuk dateng ke sebuah acara… 😂😂 semangat !!!! Tapi ngantuk 😣" tulis Maia Estianty.


Tanpa menunggu lama, unggahan Maia tersebut langsung menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang salfok abis dengan paras cantik Maia. Meski masuki usia matang, namun paras Maia masih begitu fresh.

"Wkwkwkkw jetlag tapi tetap ayuuu. Kayak aku dulu begitu landing dari Amrik, besoknya langsung acara halal bihalal di kantor," komen seorang netter. "Ohh dear Bunda sayang....Sending positive energy and Big warmest huuugs to you🤗🤗🤗 Btw tetep fresh, cantik dgn senyum menawan koq, Bun....Semangaaaat!!" timpal yang lain. "MashaAllah Makin cantik ketika bertemu laki2 Yang tepat ya bund, fix no debat Bunda Bahagia banget Sama misua😍❤️ doain Aku pun dengan pasanganku Yang ini bisa langgeng bahagia SAMAWA ya bunda," sahut lainnnya.

"Bunda Maya makin bahagia dan makin cantik. senang lihat bunda Maya selalu tersenyum," tambah yang lain. "Aduh bunda Maya.....cuantik banget sih," seloroh lainnya. "Cantik natural...merah2nya pas...tdk berlebihan," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait