Disorot Belum Ketemu Fuji, Ibunda Thariq Halilintar Ungkap Pesan Bijak Soal Latihan Sabar
Instagram/genifaruk
Selebriti
Perjodohan Fuji dan Thariq Halilintar

Banyak pihak penasaran karena keluarga Thariq Halilintar seolah belum bertemu Fujianti Utami hingga memicu rumor tak merestui. Disisi lain, ibunda Thariq, Lenggogeni Faruk, mengungkap pesan bijak terkait latihan kesabaran.

WowKeren - Fujianti Utami buka suara soal kabar bertemu keluarga besar Thariq Halilintar. Menanggapi hal itu, Fuji seperti biasa memilih bersikap santai dan enggan memaksakan.

"Waktu itu aku udah pernah ngobrol, gitu kan sama orangtua, terus kayak, 'Kapan nih kenalan?' gitu-gitu segala macam. Tapi sampai sekarang belum diketemuin aja waktunya," kata Thariq. "Aku tipe santai sih. Dikenalin, kenalin. Kalau nggak, ya udah. Nggak nuntut, nggak maksa kayak ya udah."

Disisi lain, beredar rumor pertemuan Fuji dan orangtua Thariq, Lenggogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid, belum terjadi karena perbedaan prinsip. Disaat sedang jadi sorotan, Geni agaknya memilih tak menanggapi rumor tersebut. Ia justru kalem mengungkap pesan bijak soal latihan kesabaran sembari memuji sang suami, Halilintar.


"Pak @halilintarasmid selalu ngingetin main golf sambil ngumpulin sifat2 taqwa, latihan sabar, ga emosi, menimbang perasaan orang lain, menimbang flight di belakang kita, sabar menunggu flight di depan kita, fail shot tetap senyum, dan senantiasa merasakan syukur dan #stayconnectedtoGod ❤️🤲 #genhalilintar #selfreminder," kata Geni.

Tak cuma itu, Geni juga pamer momen uwu bersama Halilintar. Disaksikan anak-anaknya, keduanya tak canggung bergandengan tangan di lapangan golf. Postingan ini tak urung memicu reaksi kagum fans.

"MasyaAllah sy klw lihat Abi sama Umi sama seperti bang Atta sama kak Aurel selalu romantis❤️❤️❤️," kata netter. "Selalu senang mik lihat keluarga umik,, kemana2 selalu bareng meskipun anak2 sudah besar,, sehat selalu mik semoga selalu di kelilingi orng2 sholeh dan selalu dlm lindungan ALLAH SWT AAMIIN😍," ujar netter.

Sebelumnya, Geni juga sudah mengingatkan soal prinsip pacaran sesudah menikah.

"Mami kan pacaran terus tapi habis nikah," kata Geni ketika berbincang dengan putranya, Saaih Halilintar. "Kan biasanya pacaran umur masih remaja-remaja gitu kan, coba Saiih umur 18 tahun nikah terus pacaran deh. Kalau pacaran kan mengkhayal-khayal doang, kalau menikah kan apa yang mau dikhayalin, semua sudah jelas di depan mata."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts