Pemain Utama
TV

'Love in Contract' dipersiapkan tayang sebagai pengganti 'Adamas' di slot Rabu-Kamis malam. Drama bergenre romantis yang dibintangi Park Min Young ini bakal tayang mulai 21 September.

WowKeren - Tak butuh waktu lama bagi Park Min Young untuk comeback drama usai membintangi "Forecasting Love and Weather". Kini wanita kelahiran tahun 1986 itu akan menyapa pecinta drama Korea Selatan lewat aktingnya dalam "Love in Contract".

Menariknya, Park Min Young tidak dipasangkan dengan 1 pria melainkan dua sekaligus. Wanita cantik itu bakal beradu akting dengan dua aktor yang usianya lebih muda darinya yakni Go Kyung Pyo dan Kim Jae Young.

"Love in Contract" bakal menjadi comeback drama Go Kyung Pyo sejak dua tahun berlalu usai "Private Lives". Sedangkan Kim Jae Young terakhir membintangi drama lewat "Reflection of You" pada 2021 lalu. Menariknya untuk melihat chemistry Park Min Young bersama dua aktor ganteng ini.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait