Ke Mal Bareng Ameena, Aurel Hermansyah 'Enteng' Habiskan Puluhan Juta
Instagram/aurelie.hermansyah
Selebriti

Aurel Hermansyah bagikan video 'How much i spend in a day' saat ke mal bareng sang putri. Ia pun terlihat 'enteng' keluarkan duit dengan jumlah cukup banyak untuk membeli berbagai kebutuhan sekaligus keinginannya.

WowKeren - Bukan menjadi hal baru jika kehidupan seorang artis dipenuhi dengan kemewahan. Lebih-lebih sejak media sosial bak menjadi wadah paling mumpuni untuk bagikan berbagai kegiatan kesehariannya. Mulai dari Instagram, YouTube hingga TikTok.

Salah satu artis yang cukup aktif di media sosial yakni Aurel Hermansyah. Tak jarang Aurel perlihatkan kegiatannya saat besama sang suami maupun dengan putri semata wayangnya yakni Ameena Hanna Nur Atta.

Seperti yang terlihat baru-baru ini di laman TikTok resmi Aurel. Ia membagikan sebuah video kala asyik jalan bareng Ameena ke sebuah mal alias pusat perbelanjaan. Dalam momen ini, Aurel perlihatkan satu persatu toko yang ia masuki sekaligus barang-barang yang dibelinya.

Tema dalam kontennya kali ini yakni "How much i spend in a daay!" Sehingga usai membeli barang atau makanan istri dari Atta Halilintar itu memamerkan jumlah duit yang dikeluarkannya. "How much i spend in a daay! Banyak yg request jadi mamanur bikin dehh🥲 tadinyaa gamau bgt bikin ginii cmn karna permintaan neti tersayang yaudah gpp deh😃😍 Kalian request mamanur bikin apa lg nihhh," tulisnya dalam keterangan video.


Photo-INFO

TikTok-Aurel Hermansyah Habiskan Puluhan Juta Sekali Jalan

Tak main-main, dalam sekali jalan Aurel sudah merogoh kocek hingga Rp 20 Jutaan. Begitu memasuki mal, ia langsung jajan ke sebuah toko roti habiskan setengaj juta. Lalu ia lanjut membeli sepatu dengan harga Rp 2 Jutaan.

Tak berhenti di situ, Aurel memborong setumpuk baju dari brand cukup ternama di Tanah Air hingga habiskan sekitar Rp 8 Jutaan. Sedang mainan untuk Ameena capai Rp 5 Jutaan. Netter pun "ngiler" sekaligus terheran-heran melihat Aurel yang begitu " enteng" keluarga puluhan juta dalam sekali jalan.

"Sekali ngmall abis 20jt kek abis 20rb bagi aurel," komen seorang netter. "Dia belanja 20jt happy, gua belnja 20rb aja pulang dri tukng sayur lgsng migrennnn," seloroh yang lain. "Biaya hidup gw setaun di aurel cuma habis setengah hari🤧 Bismillah rezekinya nular," timpal lainnya.

"Sehari belanja 20 jutaan, gw belanja 300 rbu aja brusan, nyampe rumah kayak nyesek banget," tambah yang lain. "Nangis banget liat total belanjanya enteng banget ya, masyaallah rezekinya nular," sahut lainnya. "Jeansnya bayik aj garatus rebu dpt satu 😁 manatahan masuk mothercare apalagi klo ud dpt emaillnya," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait