Gemar Belanja Barang Branded, Luna Maya Pertanyakan Sumber Uang Nikita Mirzani
Instagram/lunamaya
Selebriti

Nikita Mirzani menjawab pertanyaan Luna Maya tentang sumber penghasilannya yang tidak main-main itu. Sampai-sampai rumah mewah Niki hampir penuh dengan koleksi barang-barang branded.

WowKeren - Luna Maya tak memungkiri bahwa dirinya cukup terkejut dan salut dengan kerja keras Nikita Mirzani selama ini. Melihat rumah Niki yang begitu mewah dengan berbagai macam koleksi barang branded-nya, membuat Luna Maya diserang rasa penasaran.

Luna penasaran dari mana Niki mendapatkan uang-uang dengan jumlah yang tidak sedikit itu, sehingga mampu membiayai gaya hidupnya yang mewah. Meski Niki mengaku bukanlah tipikal yang boros belanja, tapi sekali ia belanja bisa sampai menghabiskan miliaran rupiah.

"Aku sebenernya bukan orang yang tipikal boros, tiap kali pergi belanja (nggak gitu)," ungkap Nikita Mirzani di kanal YouTube Luna Maya, Minggu (23/10). "Tapi, kan sekali belanja juga habis Rp3 M Rp4 M Rp5 M gitu. Tapi katanya nggak kerja? Diem-diem doang. Terus duitnya dari mana?" sahut Luna.

Mendengar penuturan Luna Maya, Nikita Mirzani sontak dibuat terbahak-bahak. "Iya sih. Bener juga, kan kata netizen aku nggak kerja ya," kata ibu tiga anak tersebut. "Iya, aku juga bingung," timpal Luna lagi.


Untuk menjawab rasa penasaran Luna Maya tentang sumber penghasilannya selama ini, Nikita Mirzani pun memberikan penjelasan. Perempuan 36 tahun itu mengaku jika dirinya adalah tipe yang rajin menabung. Karenanya saat ia berada di puncak karier dulu, Niki mengaku lebih banyak menyimpan uangnya ketimbang untuk foya-foya.

Sampai akhirnya Niki sadar jika ia juga butuh membeli barang-barang branded, mengingat dirinya bekerja di industri hiburan. Selain untuk menyenangkan diri sendiri, tentunya hal tersebut juga untuk menyokong popularitasnya di dunia entertain.

"Sebenernya dulu waktu aku masih laris-larisnya di TV, dulu aku punya program kan banyak banget, ya. Nah, karena aku bukan tipikal orang yang boros, itu uangnya aku tabung, kak. Ketika waktunya udah pas, pas semua udah mulai show off show off gitu, aku mulai belanja. Kayaknya udah waktunya deh ini pakai barang-barang mahal untuk nyenengin diri sendiri juga," beber Nikita Mirzani.

Uang tabungan Niki itu pun diinvestasikan ke berbagai bisnis, salah satunya yang paling dikenal adalah Hollywings. Niki mengaku punya saham di perusahaan tersebut.

"Terus aku inves-invesin uang aku ke bisnis-bisnis. Kalau di Hollywings itu kan ada sekitar 50 outlet, aku paling ada di beberapa-beberapa aja. Kalau balik modal, kan nunggu setahun dulu," pungkasnya.

(wk/lara)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait