Pertama Kali Catwalk di JFW, Bryan Domani Sempat Insecure
Instagram/bryandomani_bd_
Selebriti

Bryan Domani menceritakan pengalamannya saat menjadi model untuk pertama kali di JFW. Bryan mengaku sangat deg-degan di belakang panggung JFW sebelum catwalk.

WowKeren - Bryan Domani menceritakan pengalaman menegangkan saat catwalk Jakarta Fashion Week (JFW). Bryan Domani mengaku baru pertama kali menjadi model saat tampil di JFW tersebut.

Menjadi pengalaman pertama tentu membuat Bryan Domani merasa begitu deg-degan. Bryan Domani bahkan sempat menghela napas berkali-kali saat berada di belakang panggung di JFW.

"Aku deg-degan banget di belakang. Aku sampai kayak (menghela nafas). Terus ada modelnya 'udah just have fun.' Have fun have fun, ya lu sudah berapa kali (catwalk), gue belum. Gue pengin bilang 'lu ke kamera bilang have fun have fun coba'," ungkap Bryan Domani dalam acara "Tonight Show".

Selain itu, Bryan Domani kembali mengingat momen melakukan gladi resik bersama model lainnya. Bryan Domani merasa paling pendek di antara model-model lainnya.


"Pengalaman pertama jadi model langsung JFW loh. Model dulu kan waktu SD waktu umur 11 tahun, enggak benar-benar muka pada serius dan tinggi-tinggi banget. Aku berasa kayak kurcaci, mereka 180, 170," kata Bryan Domani. "Aku pas GR (gladi resik) tuh berdiri, satu depan satu belakang, terus aku kayak 'Eh bang'."

"Kita biasanya selalu meremehkan, 'Ah cuman jalan doang', oh no ada briefing baju seperti ini, mood-nya seperti ini, jalan. Jadi kayak akting dilihatin banyak orang 15 detik, enggak ada ulang," sambung Bryan Domani.

Bryan Domani pun merasa beruntung karena ada seseorang yang membantunya untuk berlatih. Bryan Domani justru merasa ketagihan saat melakukan latihan.

"Pas belajar aku yang kayak aku mau lagi ayo mau lagi. Aku berterima kasih banget pertama kali catwalk yang semua orang ingin ke sana. Terima kasih banget ke brand yang bantuin aku," pungkas Bryan Domani.

(wk/dess)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait