Ayu Dewi-Regi Ketemu Crazy Rich, Denise Chariesta Apes Diterpa Isu Video Syur Wanita Berkimono
Instagram/denisechariesta91
Selebriti
Suami Ayu Dewi Diduga Selingkuh

Disaat Ayu Dewi dan Regi Datau pamer momen kebersamaan sembari kumpul bareng Crazy Rich, Denise malah apes diterpa rumor dirinya sebagai sosok wanita berkimono ungu di video syur.

WowKeren - Ayu Dewi dan Regi Datau masih kompak bersama demi menepis isu perselingkuhan. Keduanya terlihat menebar senyum saat makan bareng crazy rich Priok sekaligus wakil ketua Komisi III DPR RI, Ahmad Sahroni

Foto bersama Regi, Ahmad Sahroni dan istri, Feby, Ayu menuliskan pesan bijak. "Barang siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi." (HR. Abu Bukhari). Syedep benerr kepala ikan sama kopi gula arennya @kotara_id di Istana Iron Man Ndan Bestie @ahmadsahroni88 & Mamski cancik @febyroni ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜suwoooon," kata Ayu.

Beda nasib dari Ayu dan Regi yang baik-baik saja walau diterpa isu selingkuh, Denise malah seolah apes. Tak cuma dihujat, Denise juga ketiban sial diterpa rumor miring soal video syur.

Denise diisukan sebagai sosok wanita berkimono ungu di sebuah video syur. Menanggapi hal itu, Denise buru-buru menyangkal.


"Baru bangun langsung bengek gue lihat dikirimin teman-teman katanya video syur lo beredar. Kimono ungu oh kimono ungu. Gue nggak pernah pake kimono ungu, nggak punya," kata Denise. "Kalau misalkan gue biasanya pake ini, pake sport bra itu mungkin. Udah gitu salfok sama videonya, kabel colokannya dilakban item, kaya susah banget hidup gua."

Denise juga menyoroti gaya bercinta sang wanita yang beda dari dirinya. Ia juga sempat menyindir pihak yang menyebar rumor miring itu.

"Terus udah gitu nggak pernah gue yang kayak begitu gayanya. Gue biasanya gayanya kayang," katanya. "Lain kali carinya yang miripan dikit terus mukanya jangan di-blur coba. Tapi mereka sih cara mainnya jahat banget. Mereka bermainnya secara picik. Gue lagi bikin video syur di-blur mukanya. Dipikir gue bakal malu dan hancur kalik. Kagak lah, emang gue pikirin."

Sebelumnya, Denise menyebut kalau bukan dirinya yang suka merekam melainkan adalah RD. Ia mengaku RD suka memaksa merekam momen dirinya dan RD sedang bercinta. Ia pun mengaku bakal lapor polisi jika RD sampai nekat menyebar video tersebut.

"Kalau misalkan ada foto dan video gue tersebar, yang begitu-begitu, video cuma ada di handphone dia," katanya. "Sampai video aneh-aneh gue tersebar, RD pelakunya. Gue LP (laporin ) dia."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait