Isu Selingkuhan Raffi, Mimi Bayuh Diduga Plagiat OOTD Nagita Slavina
Instagram
Selebriti
Gonjang-Ganjing Rumah Tangga Raffi-Nagita

Mimi Bayuh kembali ramai dikaitkan dengan rumor perselingkuhan Raffi Ahmad. Tak cuma itu, OOTD Mimi Bayu lagi-lagi memicu dugaan kalau ia berniat mengembari gaya fashion istri Raffi, Nagita Slavina.

WowKeren - Mimi Bayuh kembali jadi sorotan publik. Pegawai keuangan Raffi Ahmad ini lagi-lagi terseret isu perselingkuhan bosnya.

Netter curiga kalau Raffi pergi ke Bali untuk merayakan ulang tahun Mimi Bayuh. Dugaan itu muncul karena Raffi sama sekali tak update story selama berada di Bali.

Instagram

Isu Mimi Bayuh Plagiat Nagita

Usai isu tersebut viral, netter menyoroti attitude Mimi serta penampilannya. Ia dianggap meniru barang-barang Nagita.


"Udah mulai niru barang Nagita yak," kata nettter. "Gw salfok pradanya.. busyeh emg udh jiplak gigi banget. Kiblat dy gigi kali ya😆," kata netter. "Yaitulah, gelangnya aja pen samaan gw sii liat pas acara pajak itu.. yg dy di bawa sm mamad ke acara pajak ehh..ehh..jiplak gelangnya gigi pantesan gak dipake lg. Padahal si aydew sm lunmay baru pada mulai make😆," kata netter. "Sendalnya kyk mama gigi, pasti ya yg jadi simpanan Rafi pasti ngikutin gaya mama gigi," ujar netter.

Sebelumnya, rumor Mimi kembaran dengan Gigi juga pernah dibahas beberapa waktu lalu. Kala itu, Mimi disebut-sebut ingin menyamai menu makanan yang biasa disantap Gigi. Netter pun sempat menyentil Mimi soal isu ingin menjadi nyonya Raffi berikutnya.

Disisi lain, Nagita alias Gigi tak kalah disorot saat Raffi diisukan merayakan ulang tahun Mimi. Gigi rupanya sakit batuk pilek hingga dihibur sang putra, Rayyanza alias Cipung.

Adapun Raffi sudah sempat menyangkal isu seputar dirinya dan Mimi Bayuh. Ia juga menyangkal dirinya terlalu mesra pada Mimi saat naik helikopter.

"Intinya mah gak ada gimana-gimana, kalo ada apa-apa juga pasti cerita sama Gigi. Kalo ada apapun orang paling pertama yang aku tahu adalah istriku," kata Raffi. "Kalau helikopter, udah lama banget. Kan ada turbulence, pada begini (kaget), pegang. Itu diulang-ulang lagi. Kayak gitu-gitu, intinya mah nggak ada gimana-gimana."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait