Raffi Ahmad menjadi salah satu tamu undangan dalam acara akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Raffi pun memboyong anak dan istri, beserta pengasuh kedua putranya.
- Tiara Yola Ade Ramadhanti
- Sabtu, 10 Desember 2022 - 16:56 WIB
WowKeren - Raffi Ahmad memboyong keluarganya mulai dari istrinya, Nagita Slavina, kedua putranya, Rafathar dan Rayyanza Cipung, serta kedua pengasuh anaknya ke acara pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo, yakni Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Rupanya, hal itu membuat Sus Rini selaku pengasung Cipung bahagia lantaran bisa menyaksikan pernikahan Kaesang dan Erina secara langsung. Sus Rini kemudian mengucapkan terima kasih kepada Raffi dan Gigi.
"Masyaallah... Samawa buat mbErina & mas kaeseng, terimakasih Ya allah, Ibu, bpk, Rafathar & Rayyanza..terharu bisa ada disini 😂 walou tidak melihat secara dekat, tapi bahagia bngt yaAllah..🤲🙏🥰" ucap Sus Rini melalui unggahannya di Instagram pribadinya, @riniperdiyanti, Sabtu (10/12).
Pada unggahan tersebut, Sus Rini juga menyertakan video yang menunjukkan prosesi pernikahan Kaesang dan Erina. Kemudian juga membagikan potretnya bersama Cipung, Rafathar dan Mbak Lala selaku pengasuh putra pertama Raffi dan Gigi.
Unggahan Sus Rini itu pun mendapat respons beragam dari warganet. Tak sedikit yang ikut berbahagi melihatnya bisa ikut menghadiri acara pernikahan Kaesang dan Erina. "Masyaallah, seneng ya cuss bisa kondangan ke presiden," ucap netter.
"Beruntungnya anda sus masyaallah ahamdulillah😍" ucap netter. "Masya Allah... Alhamdulillah ya Sus...👏😍❤️" tutur netter. "Rezeki sus masyaallah ❤️" sahut netter lainnya.
Kemudian ada netter yang menyebut bahwa Sus Rini terlalu bahagia sampai salah menuliskan nama Kaesang. "ncus typo 😂 saking bahagianya ya cus😍😍" ucap netter. "Kaesang sus wkwkwk," sahut netter. "MasyaAllah 😍 ralat ncus Kaesang bukan kaeseng 😂" kata netter lainnya.
Kemudian ada juga netter yang menyebut bisa ikut hadir dalam acara pernikahan Kaesang dan Erina merupakan pencapaian terbesar Sus Rini. "Kyaknya ini pencapaian terbesar sus rini dalam pekerjaannya....bisa kerja masuk ke klrga rans.....banyak ketemu orang2 hebat banyak ketemu artis...bisa keliling dunia....bisa mencoba makan2an di resto2 mahal tanpa batasan antara majikan dan ART...banyak2 bersyukur sus....👏👏👏" ucap netter.
Sebagai informasi, akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono telah dilangsungkan di Pendopo Royal Ambarrukmo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada Sabtu (10/12) hari ini. Rona kebahagiaan pun terpancar dari mempelai dan tamu undangan.
(wk/tiar)