Pada hari ini, Jumat (6/1), majalah W Korea meluncurkan 6 sampul uniknya untuk edisi Februari, semuanya menampilkan Jimin BTS. Setiap potongan sampul menampilkan gambar bunga sebagai motif.
- Eka Dewi Sofia Putri
- Jumat, 06 Januari 2023 - 14:50 WIB
WowKeren - Jimin BTS adalah representasi sebenarnya dari keindahan, dan itu dibuktikannya lewat foto-foto terbarunya. Penyanyi kelahiran 1995 tersebut menjadi bintang sampul yang dengan indah menghias halaman depan majalah W Korea edisi Februari 2023.
Pada hari ini, Jumat (6/1), majalah W Korea meluncurkan 6 sampul uniknya untuk edisi Februari, semuanya menampilkan Jimin BTS. Setiap potongan sampul menampilkan gambar bunga sebagai motif, melambangkan jalan berbunga yang akan dilalui sang idol di tahun 2023.
Masing-masing sampul juga menunjukkan pesona Jimin dari yang menggemaskan sampai seksi. Pelantun "Yet to Come" tersebut membuktikan bahwa dirinya adalah idol dengan banyak daya tarik yang dapat menampilkan berbagai imej dalam satu pemotretan yang sama.
Foto-foto pemotretan Jimin untuk W Korea juga menjadi topik pembicaraan para netizen di komunitas online Theqoo. Rupanya mereka semua menyukai foto-foto cover Jimin untuk majalah tersebut.
"Semuanya sangat indah ㅠㅠ," komentar netizen. "Aku suka foto ke-3 dan ke-4, suasana di foto terakhir juga bagus," kata netizen lainnya. "Gila, aku suka semuanya ㅠㅠㅠ," ujar netizen. "Park Jimin ㅠㅠㅠ Dia sangat imut ㅠㅠㅠ," imbuh yang lain.
"Foto terakhir yang paling bagus," puji netizen. "Aku tidak suka membeli majalah, tapi aku ingin membeli ini," komentar yang lain. "Aku ingin membeli semuanya ㅠㅠㅠ Dia sangat cantik," tambah netizen. "Aku harus membeli semuanya ㅠㅠㅠ," ujar netizen lainnya.
Pemotretan sampul Jimin yang menawan untuk W Korea akan tersedia melalui situs web resmi majalah tersebut, serta dalam edisi Februari lengkap, tersedia di rak-rak toko pada 18 Januari.
(wk/dewi)