Nafa Urbach Syok Saat Blusukan Ketemu Anak Kecil
Instagram/nafaurbach
Selebriti

Nafa Urbach membagikan momen ketika ia sedang blusukan hingga bertemu banyak warga sekitar. Namun, ada momen yang membuat Nafa Urbach merasa terkejut ketika bertemu anak kecil.

WowKeren - Nafa Urbach belakangan ini sering membagikan momen ketika blusukan ke tempat warga. Nafa Urbach pun tampak begitu senang ketika berkomunikasi dengan warga-warga.

Lantas belum lama ini, Nafa Urbach mengunggah sebuah momen ketika ia bertemu dengan seorang anak kecil ketika blusukan. Awalnya, ada seorang bapak-bapak yang sedang menggendong balita dan mengatakan bahwa ia ingin berfoto dengan Nafa Urbach. Bapak-bapak itu mengatakan bahwa balita tersebut adalah sang cucu.

Wanita berusia 42 tahun ini kemudian menggendong balita tersebut dan mengajaknya untuk berjalan-jalan. "Ikut aja yuk.. dibawa boleh enggak? Mau dibawa pulang boleh enggak? Cantik sekali ini cucunya," kata Nafa Urbach dalam video yang diunggah di Instagram pada Rabu (11/1).

Video itu berlanjut memperlihatkan ekspresi Nafa Urbach yang syok saat mendengar nama dari balita tersebut. Ternyata, balita itu memiliki nama yang mirip seperti sang buah hati, Mikhaela.


"Namanya Mikha juga ini.." kata seorang pria. "Oh Mikha? Mikha? Hah? Yang bener Mikhaela? Mikhaela itu nama anakku," ucap Nafa Urbach.

Mengiringi unggahan tersebut, Nafa Urbach mengaku dibuat bingung oleh warga. "Aku dibuat bingung sama warga," tulis Nafa Urbach.

Postingan Nafa Urbach itu langsung mendapat banyak tanggapan dari netizen. Banyak dari netizen yang memuji sikap Nafa Urbach yang selalu rendah hati.

"Ya ampun mb nafa ini cantik kocak baik," komentar salah satu netter. "Tetap rendah hati mbk nafa...tetap sehat...dan selalu allah berkahi..amiin ya allah," kata netter lain. "Aku bingung liat warga yg bikin ngakak ,ternyata saudra mikha banyak di sini," ucap netter lain. "Nafa kamu koq baik banget sihh.. Udah cantik, baik, ga sombong suka bgt sama kamu," tambah netter lain. "Cantik iya.. Baik iya... Ramah iya.. Gak sombong iya... Peduli rakyat iya.. Cuma satu aja kesalahannya... dan semoga datang hidayah dari Allah untuknya," tutur netter lain.

(wk/dess)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait