Interaksi Boy William dengan Bilqis dan Umi Kulsum ibu Ayu Ting Ting saat live Instagram menyita perhatian publik. Sikap Umi Kulsum bak isyaratkan restu untuk hubungan Boy dan Ayu.
- Sisilia Rizky Azalea
- Jumat, 10 Februari 2023 - 14:35 WIB
WowKeren - Gosip kedekatan Ayu Ting Ting dan Boy William semakin kuat. Ayu dan Boy belakangan juga sering melakukan live bareng lewat Instagram. Seperti yang diketahui, Ayu saat ini tengah berlibur keliling Eropa.
Boy agaknya rindu dan selalu nimbrung di live Instagram Ayu. Di live terbaru mereka, Ayu terlihat tengah berada di Disneyland. Boy kemudian bertanya pada Ayu apakah ia bersedia pergi ke Disneyland bersamanya.
Ayu pun mengaku bersedia asalkan ia tak diajak menaiki wahana ekstrim. Ayu mengaku hanya ingin masuk dan berbelanja, alih-alih menjajal wahana-wahana di Disneyland.
Boy yang mendengar pernyataan Ayu pun terlihat kecewa. Menurut Boy, ia lebih baik mengajak Bilqis putri Ayu yang mempunyai sifat pemberani. "Mendingan aku pergi ke Disneyland sama Bilqis, kamu shoping sana kema," ujar Boy. "Nah iya kalau kamu sama Bilqis gak papa."
Usai berdebat masalah Disneyland, Boy terdengar mencari Bilqis. Bilqis pun langsung memperlihatkan wajahnya ke arah kamera dan melambaikan tangan ke Boy. Bocah 9 tahun itu bercerita baru saja menaiki wahana yang cukup ekstrim.
"Mana dia, mana dia," seru Boy mencari Bilqis. "It's really extreme, I don't cry (Ini sangat menyeramkan, tapi aku tidak menangis)," kata Bilqis berbagi cerita dengan Boy.
Percakapan Boy dengan Bilqis itu layaknya bapak anak yang tengah terpisah jauh. Lebih menariknya lagi, ibu Ayu yakni Umi Kulsum juga ikut nimbrung dalam live tersebut.
Umi Kulsum tampak antusias kala menyapa Boy lewat live Instagram. Begitu juga dengan Boy yang tersenyum ramah ke arah ibu Ayu seolah keduanya telah mengenal akrab.
Di sisi lain, ayah Ayu yakni Abdul Rozak atau yang akrab disapa Ayah Ojak mengisyaratkan memberi restu terhadap hubungan sang putri dengan Boy. Ayah Ojak bahkan menyukai sosok Boy yang dianggapnya baik dan sopan. "Baik, semuanya baik," kata Ayah Ojak belum lama ini.
(wk/Sisi)