Desta sejauh ini belum buka suara langsung dan hanya diwakili pengacara terkait gugatan cerai dengan Natasha Rizki. Disisi lain, Desta sudah sempat meminta publik agar hati-hati bicara dan tidak ada fitnah terkait hubungan dengan Natasha alias Caca.
- Ria Susilo Wardhani
- Kamis, 18 Mei 2023 - 17:10 WIB
WowKeren - Desta hingga kini masih bungkam soal gugatan cerainya dengan Natasha Rizki. Sejauh ini, detil penyebab gugatan cerai tersebut baru sebatas diungkap oleh pengacaranya, Hendra K Siregar.
"Ketidakadaan visi dan misi yang sejalan, ya sudah akhirnya suami yang mengajukan perceraian ini," kata Hendra. "Nggak, itu nggak ada (orang ketiga dan masalah ekonomi. Intinya ya cuma itu saja kok ketidakadaan visi dan misi yang sama, nggak ada yang lain. Ini memang keputusan bersama sih. Yang pasti untuk memutuskan sampai ke arah (keputusan) itu bukan hal yang gampang dan mudah ya. Waktunya juga sudah sangat lama untuk memutuskan (cerai) ini kok."
Disaat Desta bungkam, viral pesan bijaknya pada 1 Mei di unggahan Natasha alias Caca. Awalnya, netter menuliskan komentar sindiran kalau Desta tak dianggap oleh Caca. Tak lama, Desta muncul dan meminta netter hati-hati bicara. Ia juga meminta agar tak difitnah terkait hubungannya dengan Caca.
"Desta nggak pernah dianggap sama Caca," kata seorang netter menyindir Desta. "Hati2 bicara ttg keluarga saya yah.. apalagi fitnah.. jangan merasa paling tau dan seenaknya komen," balas Desta pada 1 Mei 2023.
Netter lainnya sempat memberikan dukungan pada Desta. "Semoga baik baik aja ya om dess," harap fans. "Pdhl disini masih ngebela Caca.. 😢 Ayo bang, harmonis lg.. Inget bang, ga ada anak yg baik² saja melihat ibu bapaknya pisah.. 🥺 na'udzubillahiminzalik," kata yang lainnya.
Sebelumnya, terkuak jika Desta sudah menggugat cerai Caca sejak 11 Mei lalu. Sementara itu, Caca sendiri agaknya berusaha tegar dan fokus pada pekerjaan. Publik terenyuh mengingat Caca dulunya pernah disekap orangtua dan nekat menikah dengan Desta.
"Dengan segala drama, sampai aku disekap, enggak boleh ketemu sama Desta, HP disita," ujar Caca. "Mana ada orangtua yang setuju anak usia 19 tahun nikah sama laki-laki usia 35 tahun. Gimana kemarin gua nekat. Harus yakin dulu, yakin enggak jodohnya. Kalau orang cukup materi dan mental, tapi enggak yakin sama orang ini ya susah. Nikah kan seumur hidup, ketemu terus sama dia."
(wk/riaw)