Rafathar dan Gempi kembaran jersey dengan nomor 15 hingga didoakan berjodoh seperti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Tak disangka-sangka, pengasuh Rafathar, Mbak Lala, membocorkan fakta menarik dibalik jersey itu.
- Ria Susilo Wardhani
- Jumat, 18 Agustus 2023 - 08:38 WIB
WowKeren - Perjodohan Rafathar dan Gempi kembali digaungkan oleh netizen. Banyak yang baper lantaran melihat kebersamaan Rafathar dan Gempi di perayaan HUT RI ke-78 pada 17 Agustus lalu.
Bukan cuma interaksi keduanya, jersey Rafathar dan Gempi juga dipuji serasi. Banyak yang menyebut kalau keduanya bakal berjodoh dengan angka 1515 seperti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang kembaran angka 1717.
"Kl phitil sama gempi 1515 rans 1717,bakal saingan nih ππ," kata netter. "Emak-bapaknya couple 1717, anaknya jd couple 1515 nih ππβοΈ," tutur yang lainnya. "Kata AA gue mau cari pacar banyak banyak dulu nanti...tapi nikahnya sama gempi ππ sama kayak bapak Nya ππ," goda netter. "π₯ππ couple 1515 papa mamanya 1717 π₯πππππ," tutur yang lainnya.
Sementara itu, Mbak Lala pengasuh Rafathar membocorkan fakta menarik soal jersey yang dipakai putra sulung Raffi Ahmad itu dan Gempi. Tak disangka, keduanya sebenarnya spontan memakai jersey angka 15 tanpa janjian lebih dulu.
"Kok bisa pas samaan nomer punggung padahal gak janjian lo MasyaAllah best friend dari bayi Aa Rafathar & Gempiπβ¨," kata Mbak Lala. Mengetahui hal itu, orangtua Gempi, Gisella Anastasia dan Gading Marten, turut memberikan komentar.
"Gemes bgt yaaaπ₯Ή," seru Gisel. Sementara Gading meninggalkan komentar berupa emoji tanda cinta, "β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ."
Sementara itu, Raffi sudah sempat buka suara soal kedekatan Gempi dan Rafathar. Sebagai ayah, ia malah setuju jika Rafathar pacaran dengan Gempi.
"Gempi itu mau pacarannya sama Rafathar," seru Raffi. "Masih umur 6 tahun. Gempi bolehnya pacaran sama yang punya klub basket," canda Gading.
Sebelumnya, Rafathar pernah terciduk mengaku suka pada Gempi. Ia juga memuji kecantikan dari Gempi di depan Raffi dan Nagita.
"Emang Aa suka sama Gempi?" tanya Nagita. "Iya emang kenapa? Masalah gitu?" seru Rafathar disambut tawa oleh Nagita dan Raffi. "Kenapa suka sama Gempi?" seru Nagita. "Emang cantik, masalah gitu?" jawab Rafathar. "Tos, laki-laki harus begitu, keren," seru Raffi.
(wk/riaw)