Denny Caknan Dikira Suami Patriarki, Happy Asmara Diduga Pernah Tegur Sifat Asli
Instagram
Selebriti

Denny Caknan sempat dikritik soal dugaan membentak Bella Bonita hingga diprotes soal prinsip istri melayani suami. Sementara itu, Happy Asmara ternyata sempat diduga menegur Denny terkait sifat asli saat keduanya masih pacaran.

WowKeren - Denny Caknan masih jadi sorotan terkait perlakuannya pada Bella Bonita. Ia baru-baru ini dicap sebagai suami patriarki usai viral videonya berkomentar ketika sang istri memasak di dapur.

"Jam 9 malam aku lapar, aku suruh masak. Ini udang. Pinter juga. Sejak kapan Yang, pintar masak udang? Biasanya goreng telur doang bisanya," goda Denny. "Ada-ada aja kalau laper malam-malam begini," timpal Bella. "Iya lapar aku, baru pulang dari Bromo. Yuk, aku tungguin. Lama, kelaparan ini. Yuk!" seru Denny.

Denny juga meminta Bella untuk menyiapkan nasi dan serta lauk ke piring. Ia pun mengungkap soal tugas istri yang harus melayani suami.

"Fungsi seorang istri itu adalah melayani suami dalam keadaan apapun. Perut lapar, (sedang) lesu, kelaparan, itu harus siap sedia memasakkan, gitu loh. Biar suami betah di rumah, nggak ngopi, nggak ditinggal," kata Denny.


Meski diduga cuma celetukan santai dan terkesan bercanda, omongan Denny itu malah disalahartikan oleh netter. Ia pun dicap sebagai suami patriarki.

"Patriarki. Yuk ibuk dan ayah sedari dini ajarkan anak laki laki dan perempuan kita mengenai hal hal seperti ini ya biar stop sampai ibu bapak kita saja budaya patriarkinya. Rumah tangga kui saling melengkapi yaa," kata netter. "Emang boleh sepatriaki ini? Kek mana?" celetuk netter.

Sebelumnya, Denny juga sempat diterpa dugaan membentak sang istri, Bella Bonita, di podcast Deddy Corbuzier. Bahkan terkuak kalau Denny pernah memaki dalam hati gegara kesal dengan sikap Bella.

"Dia tuh kalau marah diem om, males. Makanya aku nggak nanya lagi lu kenapa gitu nggak. Ya aku ikutan diem," kata Denny. "Bukan diem, terus dipendam lama gitu enggak. Nunggulah, nunggu waktu kadang kan mas Denny repot, banyak pikiran atau apa," balas Bella. "Yang bikin susah tuh pas kita kerja, konser kan dia ikut. Kan mood-nya harus bagus dong om. Lihat dia diem aja kan aku 'C*k' di hati tapi. Terus ya sampai besok diem dan besok tanya jawab seperti biasa."

Sementara itu, Denny ternyata pernah diduga ditegur Happy Asmara kala keduanya masih pacaran. Dalam sebuah acara, Happy sempat protes ketika Denny mengaku sebagai sosok yang romantis.

"Kamu itu gak pernah romantis tahu, yang romantis itu aku, yang suka gombal-gombalin kan aku," seru Happy. "Tapi aku kan tahu (pernah) usaha romantis," seru Denny membela diri. "Tapi nggak romantis," ujar Happy.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru