Nikita Mirzani Tulis Ungkapan Bijak Soal Sahabat Sejati
Instagram/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti

Nikita Mirzani bagikan beberapa potret dirinya kala berlibur di Eropa. Lewat unggahan ini pula, Nikita Mirzani tuliskan ungkapan bijak mengenai sahabat sejati yang langsung mencuri perhatian.

WowKeren - Aktris sekaligus model seksi Nikita Mirzani dikenal memiliki sikap bar-bar dalam menanggapi berbagai hal berkaitan dengan dunia hiburan ataupun perkara keluarganya. Namun, beberapa waktu belakangan imej bar-bar Nikita seakan perlahan memudar.

Terlebih sejak ia menunjukkan tak lagi menjalin pertemanan dengan Fitri Salhuteru. Unggahan dan ucapan-ucapan Nikita pun kerap tunjukkan sikap bijaknya. Seperti yang terlihat baru-baru ini di unggahan terbaru Nikita di Instagram.

Ia memamerkan beberapa potret dirinya kala berlibur di Eropa bersama rekan-rekan dekatnya. Lewat postingan ini pula Nikita tuliskan ungkapan bijak mengenai sahabat sejati.

Toxicity may knock, but true friends will always keep the door shut,” tulis Nikita Mirzani dalam keterangan foto. Makna dari ungkapan Nikita tersebut yakni bahwasannya sahabat sejati akan selalu menutup rapat keburukan sahabatnya.


Tak ayal, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Mereka kembali soroti vibes Nikita yang kini dinilai lebih adem. Mereka pun meminta agar Nikita tetap menjaga sikap kalemnya seraya tempatkan diri berada di circle positif.

Nah betul pakai banget,,sekarang jangan pernah kasih celah buat teman yg bermuka seribu jg toxic,,be your self more happiness Lope2 you sak kebon wanita Amazon my gemoy my demplon [sic!],” komentar seorang netter. “Nyai skrg positive vibes bgt pkknya semenjak ga bergaul sm fs lagi lupppph nyai makin awet muda juga keknya [sic!],” timpal yang lain. “Lu keren bgt semenjak gak temenan sama nek fit lgi tpi tetep ya over vocal anda msih ada tidak bisa dihilangin dari seorang Pisces yg ngomong slalu blak blakan semoga slalu positif vibes terus yaww mamanya Loly [sic!],” singgung lainnya.

Jangan Huru hara lagi ya, kayak gini kalem aura positifnya keluar [sic!],” tambah yang lain. “Udah jangan main sama fitri lagi kak gini aja hihi makin suka sama kakak [sic!],” seloroh lainnya. “Udah berteman sama gini aja kak, bebas merakyat juga sesantai bisa haha hihi @nikitamirzanimawardi_172 [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait