Siwon SuJu Tampil Beda Drastis dengan Berewok Super Lebat Auto Hebohkan Fans
Instagram/siwonchoi
Selebriti

Perubahan drastis penampilan Siwon Super Junior terungkap dalam unggahan Instagram miliknya pada Kamis (30/11). Ia pun dinilai mirip seperti salah satu politikus asal Indonesia.

WowKeren - Choi Siwon baru-baru ini menghebohkan publik. Bagaimana tidak, dalam unggahan terakhir Instagram miliknya pada Kamis (30/11), member Super Junior itu tampil beda drastis. Ia berpenampilan lebih garang dengan berewok super lebat ketimbang sebelumnya.

Dalam unggahan tersebut, Siwon tampak memberikan dukungan untuk salah satu perusahaan. Ia berpose sambil memegang karya seni berbentuk salib. Mengenakan pakaian serba hitam, pria kelahiran 7 April 1986 ini terlihat begitu tegap.

"Saya mendukung 'Oblavah', perusahaan yang menyampaikan kenyamanan dan pemulihan melalui seni. @oblavah," tulis Siwon singkat. Meski baru diunggah, unggahan Siwon langsung disukai puluhan ribu netizen.

Unggahan Siwon dua hari sebelumnya juga tidak kalah disorot. Ia tampil rupawan mengenakan setelan jas hitam.


Saat itu, Siwon tampak sedang mengikuti sebuah acara resmi. Di bagian keterangan foto, ia pun mengaku sebagai orang Korea. "Aku orang Korea," tulis Siwon singkat.

Melihat dua unggahan terakhir Siwon, netizen seketika ramai berkomentar. Lucunya, netizen Indonesia ramai menyebut Siwon terlihat mirip dengan salah satu politikus. Komentar-komentar kocak sontak memenuhi unggahan Instagram Siwon tersebut.

"Enggak kamu orang Indonesia ketua nasdem [sic!]," komentar pemilik akun @hell***iza. "Siwon Choi ❌ Siwon Paloh ✅ 😭😭 [sic!]," balas akun @jjja***yeon_. "Ini sejak kapan ya gw follow pak surya paloh 🙄 [sic!]," sahut akun @kimm***ato. "Gw kalo flashback ke thn 2007 masih ganyangka kalo idol terganteng dijamannya bakal sebrewok ini 😂 [sic!]," timpal akun @kit***aii.

"Bang udahlah kamu stay di Indonesia aja, brewokan gini makin melokal [sic!]," ungkap akun @iar***mat. "Emang boleh se brewok ini mas agung.😂😂😂 [sic!]," goda akun @inta***iii. "Pen ngukur panjang jenggot Siwon 😂[sic!]," tambah akun @este***erisa.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru