Fuji An Banjir Pujian Gegara Tetap Tampil Sopan saat Renang Bareng Nagita Slavina
Instagram
Selebriti

Penampilan sopan Fujianti Utami saat berenang bersama Nagita Slavina dan rekan lainnya menuai decak kagum netizen. Baju renang Fuji pun ikut menjadi sorotan gara-gara harganya.

WowKeren - Unggahan Fujianti Utami pada Sabtu (2/12) mendadak jadi sorotan. Pasalnya, Fuji tetap tampil sopan saat berenang bersama Nagita Slavina. Tampak pula Marsha Tengker, Nia Ramadhani, hingga Syahnaz Sadiqah dalam kesempatan tersebut.

Meski berada di dalam kolam renang, penampilan Fuji dinilai masih tetap sopan. Ia menggunakan baju renang lengan panjang hingga menutupi tubuhnya.

Foto tersebut rupanya diambil Fuji sehari sebelum Nagita cs mengikuti acara lomba lari maraton di Singapura. Berbeda dengan rekan lain, adik ipar mendiang Vanessa Angel itu mengaku hanya menjadi tim hore dan tidak mengikuti lomba lari.

"Aku sebagai tim hore aja," tulis Fuji di bagian keterangan foto. "Lari nya engga hehe hehe [sic!]."


Di sisi lain, baju renang yang dipakai Fuji juga ikut menjadi sorotan. Baju renang tipe one piece itu ternyata bukan kaleng-kaleng.

Baju renang tersebut merupakan keluaran merek ternama Vilebrequin. Meski terlihat mewah, baju Long Sleeve Onepiece Rashguard Peaceful Trees ini dibanderol dengan harga sekitar USD 259,63 atau sekitar Rp4 jutaan saja.

Fuji An Memukau dalam Busana Renang Cantik

Instagram

Alhasil, netizen pun langsung memberikan pujian kepada Fuji. Namun, ada pula netizen yang tetap membandingkan Fuji dengan Aaliyah Massaid.

"Bener bener jepang banget ye ti muka lu, cakep bngttt woyy [sic!]," komentar akun @lita***lia12. "Kumpulan orang2 hebattt!! udah work hard jadi harus self reward hard juga [sic!]," sahut akun @msc***516."Bagus banget ti, tetep sopan pas renang, ga perlu umbar2 auratnyaaaah [sic!]," puji akun @imanu**than.

"Gausah dibandingin sm si aaliyah juga, semua tau fuji anak baik anak cantik anak sukses [sic!]," komentar akun @unkn***rs666. "Si Aliyah ga pernah repost yg ada Fuji nya takut mantannya ngliat [sic!]," imbuh akun @fa***hay. "Gw ulang2 lihat nominal angka ny takut gw salah lihah😂 [sic!]," tambah akun @sa***abyla.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending