Emily Young Ryu 'Idol' Berusaha Tegar usai Suami Kepergok Digoda Jennifer Jill
Instagram
Selebriti

Emily Young Ryu sebelumnya sempat mengunggah bukti video saat sang suami digoda oleh Jennifer Jill. Penyanyi jebolan 'Indonesian Idol' season 5 itu kini berusaha tegar hingga banjir dukungan.

WowKeren - Jennifer Jill baru-baru ini mendapat protes keras dari penyanyi jebolan "Indonesian Idol" season 5, Emily Young Ryu. Melalui unggahan Instagram miliknya, Emily memajang cuplikan video kala sang suami digoda oleh Jennifer. Video ini pun seketika viral dan menjadi perhatian publik.

Sebagai istri, Emily merasa jika harga dirinya telah diinjak-injak. Sikap Emily pun menuai banyak dukungan netizen. Lewat unggahan InstaStory miliknya pada Senin (4/12), ia pun mengucapkan rasa terima kasihnya.

"Life must go on... Aku harus tetap jalani hdp dgn benar dan berjuang demi anak2ku.. [sic!]," tulis pemilik nama asli Dyna Fransisca ini. "Live shoppingnya aku undur besok ya... Jangan lupa nonton besok jam 1 siang ya (emoji) Terima kasih buat semua perhatiannya, maaf blm bs respon satu persatu [sic!]."

Emily Young Ryu Berusaha Tegar kala Suami Digoda Jennifer Jill

InstaStory


Di sisi lain, hubungan Emily dan sang suami kini ikut menjadi sorotan. Pasalnya, Emily diduga sudah saling unfollow hingga enggan memajang foto bersama suaminya. Netizen pun kembali ramai berkomentar.

"Suami nya kemana ci...koq udah ng pernah keliatan lagi... [sic!]," komentar pemilik akun @hannah***8888. "Iya kok udah gak follow lagi ya laki bini kak.. [sic!]," sahut akun @yul***tze. "Ada something kyknya.. terakhir ada pas ultah anaknya, itu pun pas photo biar brg2 tp kyk ada jarak gk dempet2.. rmh tangga pasti ada ujiannya sih kk, semoga bs selesai dan baik2 saja 🙏 [sic!]," timpal akun @winwi***violetz.

"Semangat buat cece kuat y ..suami ny kurang bersyukur pdhl istri udh Cantik dan baik masi cri yg lain dan tergoda dgn yg jauh lbi dr istri nya Semangat buat cece dan keluarga kecil ny semoga suami nya di buka kan pintu hati nya sama Tuhan❤️ [sic!]," dukung akun @windy***atalia24. "Wanita kuat❤️❤️❤️...apalah dayaku yg mash kaya ice cream meleleh jika dpt gertakan mental oleh suami😢 [sic!]," tambah akun @chiesc***zzahra.

Sementara itu, hingga kini Jennifer dan Ajun masih belum memberikan komentar apapun terkait rumor yang beredar.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru