Jennifer Jill Tetapkan Syarat Mengejutkan Jika Ajun Perwira Ingin Punya Anak
Instagram/jennifer_ipel
Selebriti

Jennifer Jill ternyata memiliki syarat tak terduga untuk Ajun Perwira jika sang suami berondong ingin memiliki anak bersama. Lantas, apa syarat dari Jennifer itu?

WowKeren - Jennifer Jill atau Jennifer Ipel berencana memiliki anak bersama Ajun Perwira. Menariknya, Jennifer telah menetapkan syarat bilamana Ajun ingin memiliki anak. Jennifer ternyata mengharapkan anak perempuan.

Pasalnya, Jennifer diketahui selalu dikaruniai anak laki-laki. Perempuan 54 tahun itu kali ini ingin merasakan merawat anak perempuan. Sadar usia Jennifer tak lagi muda, pasangan ini sempat berencana mengadopsi anak

”Satu gue gak bisa punya anak itu satu,” kata Jennifer. “Apakah dia nggak masalah,” tanya Onad. “Gue sih nggak ada masalah, pastinya oke oke nggak. Jadi waktu gue menikah sama Ajun, ok kita setuju mau punya anak, anak gue empat laki semua, gue udah bilang dari awal gue mau punya anak perempuan, kalau loe kasih gue anak laki I’m sorry gue nggak, udah cukup,” beber Jennifer.

”Nah sekarang buat gue dan Ajun mungkin karena surrogate mother itu tidak bisa di Indonesia, jadi ya kita ingin mengadopsi,” ujar Jennifer. “Ya tapi Ajun nya bete nggak, ya mungkin dia juga pengin punya anak dia, masa loe mulu,” tanya Onad.


Bahkan keduanya hampir saja akan mengadopsi seorang anak. Sayangnya anak itu berjenis kelamin laki-laki. Alhasil, mereka urung untuk merawat anak tersebut. Jennifer pun bersyukur lantaran Ajun bersedia menerima syarat darinya tersebut

Thanks god gue punya suami yang menurut gue ya dia punya hati, dia tidak mau, dia bilang ‘nggak yank, aku mau tetep loe ibunya, istrinya tetep loe’ cuma ambil lah anak-anak yang mungkin telantar, kemarin sempet mau (adopsi) tapi laki. Cuma gue perlu perempuan, aku pengin perempuan, kalau laki-laki, haduh,” ungkap Jennifer.

Jennifer menduga sifatnya mungkin bisa saja berubah jika ia memiliki anak perempuan. Karena itu, Jennifer benar-benar menginginkan anak perempuan. Terkait pengakuan Jennifer ini, Ajun sendiri belum buka suara.

”Gue didik anak laki-laki gue itu very hard dengan gaya laki, karena gue dikelilingi oleh laki, tapi kalau perempuan balikin gue ke perempuan, siapa tahu gue agak-agak sadar dikit, siapa tahu gue agak-agak slow dikit, ya aku butuh perempuan. Nah kalau perempuan kan, gue mungkin takut sama dia, karena nggak ada yang gue takutin selain Tuhan,” tandas Jennifer.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru