Sarwendah Dinilai Lebih Luwes Kala Menari Tradisional Dibandingkan Dance ‘Forever Young’
Instagram/sarwendah29
Selebriti

Sarwendah kembali jadi perbincangan usai bagikan konten di Instagram miliknya. Kali ini, ia pamer keluwesan saat menari tradisional yang langsung dikait-kaitkan dengan momen Sarwendah dance ‘Forever Young’.

WowKeren - Penyanyi cantik Sarwendah beberapa waktu belakangan ini santer jadi bahan perbincangan publik. Hal itu berkaitan dengan unggahan-unggahan Sarwendah di sosial media pribadinya kala bagikan konten joget.

Sebelumnya, Sarwendah jadi pusat perhatian usai ramaikan dance “Forever Young” di akun TikTok miliknya. Selang beberapa waktu kemudian, Sarwendah kembali unggah konten serupa dengan konsep berbeda.

Kali ini, Sarwendah pamer keluwesan saat menari tradisional. Video berlatih menari Jaipong ini kemudian Sarwendah bagikan di laman Instagram miliknya. Ia tampak kenakan jarik serta sebuah kipas yang menjadi ciri khas dari tarian itu sendiri.

Latihan tari jaipong, next Aku tari tradisional apa lagi ya? 🤔🥰🥰 [sic!],” tulis Sarwendah dalam keterangan video. Ia berlatih di dalam sebuah rumah di depan cermin besar seraya disaksikan beberapa anggota keluarganya.


Tak ayal, video singkat Sarwendah tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang kali ini kagum dengan keluwesan Sarwendah seraya bandingkan saat pamerkan aksi dance “Forever Young”.

Kalo gini kok luwes,, beda kalo nari forever young 😂 [sic!],” komentar seorang netter. “Bunda doaku buat bjnda yg terbaik . Sehat selalu bahagia selalu kuattt selalu hadapi keajaiban keajaiban tajamnya jari netizen . Selalu damainsejahtera bunda dan keluarga [sic!],” sambung yang lain. “Dulu aku biasin ka sarwendah banget pas di cherrybelle wlpun paling kaku di antra yg lain dancenya tapi menurutku dia paling cantik sampe fb pun penuh poto sarwendah semua sama rafael smash [sic!],” timpal lainnya.

Nah ini lbh luwes bun udh yg tradisional2 aja ye bund gausa okuti trend2 dah kyk forever young kmrn wkwk piss bndaaa [sic!],” tambah yang lain. “Terbaik sih klo tradisional bun hihi [sic!],” celetuk lainnya. “Keren bndaaa pertahanin yaaa semoga makin2 luwes deh [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru