Putri Anne Dibela Kakak Cantik usai Labrak Haters Imbas Dibully soal Arya Saloka
Instagram/anneofficial1990/verkoop.
Selebriti

Putri Anne sempat mencak-mencak karena terus disinggung soal hubungan dengan Arya Saloka hingga dibully haters. Usai video itu viral, kakak Anne, Irene, langsung melontarkan sindiran tak kalah pedas buat haters.

WowKeren - Putri Anne hingga kini masih terus dibully haters terkait status hubungannya dengan Arya Saloka yang diduga resmi bercerai. Seolah lelah dicecar soal itu, Anne menumpahkan kekesalannya lewat sebuah video.

Awalnya, Anne ditanya soal support buat Arya oleh salah satu netter. Tak disangka, Anne malah bereaksi ketus. "Sama Arya support? Support apa maksud lo? Support gue sama semua orang support kok," serunya sambil pamer ekspresi serius.

Tak lama, Anne sempat melabrak haters yang terus membully dirinya. Anne seolah sudah lelah dihujat banyak pihak dan meminta agar netizen setop membahas soal kehidupannya.

"Hai guys, sori ya aku harus berhenti di tengah-tengah. Aku tidak bisa menghadapi kalian, pembenci, aku benar-benar tidak bisa. Bisakah kalian berhenti membully aku," ujar Anne dengan intonasi suara yang kian tinggi. "Demi Tuhan di Surga, kenapa sih? Kalau kalian ingin melihat liveku, ya udah tanya sesuatu yang lucu. Kalau kalian nanya terus hal-hal itu aja, tentang keluarga, soal hubungan asmaraku yang memang sengaja banget pengen bully, Aduh, kalian perlu berhenti. Carilah kehidupan, mundur. Huh."


Instagram

Kakak Putri Anne Ungkap Reaksi Nyelekit untuk Sindir Haters

Kemarahan Anne ini mengundang simpati dari sang kakak, Irene. Rupanya, Irene muncul di postingan akun gosip yang mengunggah video Anne. Ia melontarkan kalimat sarkas bak menyindir para haters yang mengganggu adiknya.

"Kalo ga punya life gimana kak? Boleh ga ngurusin life kaka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚," ujar Irene. Komentar kakak cantik Anne itu malah menuai reaksi sinis dari netter.

"Ade KK komentr di mnaยฒ kurang krjaan ngtifin netizen mulu," seru netter. "Kemaren ditanya begitu fine fine aja, knpa sekarang panas wkwkwkw ga happy yah," tutur yang lainnya.

Sementara itu, Arya saat ini malah makin intens digoda soal rumor lovestagram dengan Amanda Manopo. Rumor tersebut muncul lantaran Arya mendadak ikut pamer foto estetik memakai busana bernuansa biru seperti warna dress seksi yang dipakai Amanda. Sayangnya setelah fans menggoda soal rumor itu, Amanda justru kegep menghapus foto dirinya memakai dress tersebut.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait