Ria Ricis Bawa Oleh-Oleh Mahal dari Jepang Spesial untuk Teuku Ryan
Instagram/teukuryantr
Selebriti

Ria Ricis dicurigai mulai luluh dan banjir doa rujuk usai terciduk membawa oleh-oleh mahal spesial untuk Teuku Ryan ketika dirinya dan Moana tengah berada di Jepang.

WowKeren - Ria Ricis tengah berada di Jepang bersama sang putri, Moana. Ricis pergi ke Jepang di tengah kasus perceraiannya dengan sang suami, Teuku Ryan (II). Mengejutkannya, Ricis malah terciduk asyik memilih oleh-oleh untuk Ryan saat berada di Jepang.

Ricis rupanya ingin memberi sang suami sepatu milik brand ternama. Ia bahkan tahu bahwa toko sepatu itu adalah favorit Ryan. Ia juga sempat menanyai beberapa karyawan soal model sepatu yang cocok untuk Ryan.

”Ini adalah toko sepatu kesukaannya Papa Moana. Katanya Icha sih di sini, di Jakarta ada yang ada, ada yang nggak. Papa nya Moana suka yang mana ya. Sebenarnya aku ngelirik, aku suka banget sama yang ini, lucu nggak sih, Papa nya Moana belum punya nih,” kata Ricis dalam vlog yang ia bagikan Jumat, (23/2).

Photo-INFO

YouTube


”Moana, Moana pilihin buat Papa yang mana, bagus nggak ini buat Papa Moana, dia belum punya sih yang ini. Terakhir kan dia ulang tahun, aku kan beliin 42, kecil, jadi kayaknya 43 deh,” ungkap Ricis sambil sibuk memilih sepatu untuk Ryan.

Ricis akhirnya menjatuhkan pilihan pada sepatu berwarna ungu dengan model low. Sikap Ricis ini langsung mendapat respons positif dari banyak orang. Tak sedikit yang mencurigai jika hubungan keduanya perlahan membaik. Doa rujuk pun membanjiri YouTube Ricis.

”Guys aku bingung deh, mendingan yang item tadi, apa yang abu ini, tapi dia udah punya sih yang abu, dia nggak suka warna gonjreng sih, tadi ungu udah bagus udah kece. Udah aman ya guys, oleh-oleh untuk Papa Moana udah ada,” ujar Ricis.

"Alhamdulillah seneng baca caption nya bu ncis. ‘Untuk papa Moana’ Semoga bersatu kembali,” harap salah satu netizen. “Terharu nangis banget😭😭 rujuk yuk ka❤❤,” doa netter yang lain. “Alhamdulillah senang banget judulnya ademmm banget,semoga mama Moana dan papa Moana bersatu kembali..amin, [sic!]” imbuh lainnya lagi.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait