Marissya Icha Bongkar Kebaikan Natasha Rizky sampai Bikin Iri
Instagram
Selebriti

Natasha Rizky dan Marissya Icha ternyata berteman cukup lama. Di mata Icha, mantan istri Desta itu merupakan sosok wanita yang luar biasa baik hingga membuatnya merasa iri.

WowKeren - Natasha Rizki dan Marissya Icha ternyata berteman cukup lama. Saat menggelar acara perilisan buku Natasha, Icha pun sempat membongkar kebaikan mantan istri Desta tersebut.

Diakui Icha, Natasha merupakan sosok wanita yang saleha, tangguh, dan sabar. Ia pun menyebut Natasha sebagai salah satu orang yang selalu menemaninya kala kondisinya down.

"Congrats sayang #AlurCerita6Langkah Berkah terus usahanya @alurcerita @natasharizkynew ✨ MasyaAllah TabarakAllah Kenal Acha dari 2018 udah 5 tahun lebih yah caa, umur nya hampir kaya Alur cerita 🫶🏻 [sic!]," tulis Icha seraya mengunggah video bersama Natasha. "Acha perempuan solehah, tangguh , yang punya sabar luar biasa , yang selalu baik dari dulu sm aku, sempet nemenin hidup aku di kala down abis abisan saat itu [sic!]."

Icha pun kini mengaku dengan sikap istikamah Natasha dalam kebaikan. Di akhir tulisannya, Icha tidak lupa mengungkap rasa sayangnya kepada ibu tiga anak itu.

"MasyAllah Acha banyak bantuin aku juga dulu .. dari jaman belajar bangun Masjid boleh kan yah kebaikan orang di ceritakan? Achaaa salah satu orang yang istiqomah bantu saat itu [sic!]," balas Icha. "Acha Ga pernah lelah Mengajak untuk kajian dari duluuuuuuuuu sampe sekaranggg , caaaaaaa Terbaik kamu istiqomahnya , aku iri 🥲🙏🏻 Love u caa @natasharizkynew ❤️🫶🏻 [sic!]."

Melihat unggahan Icha, Natasha pun turut berkomentar. Beragam komentar netizen seketika memenuhi kolom komentar unggahan Icha tersebut.

"Masyaa Allah icha. Knp ini mellow begini. Barakallahufiiki allahummabarik icha semoga Allah senantiasa mudahkan dan lancarkan segala rizky dan urusan ichaaa ❤❤❤❤ [sic!]," balas Natasha di bagian kolom komentar. "Masya Allah....dua wanita hebat...saling menguatkan ya Kaka...love ka @marissyaichareal [sic!]," sahut akun @alifi***0518. "Terharu🥺🥺 masyaAllah tabarakallah [sic!]," tambah akun @lin***i06.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait