Nia Ramadhani Diam-Diam Rekam Tingkah Dua Jagoannya Saat Salat Usai Putri Cantik Sempat Curi Fokus
Instagram/ramadhanibakrie
Selebriti

Nia Ramadhani sering kali perlihatkan berbagai kegiatannya bersama anak-anaknya atau sekedar tunjukkan hal-hal berkaitan dengan ketiga buah hatinya. Seperti apa?

WowKeren - Kehidupan publik figur kerap kali menarik perhatian sebagian besar masyarakat. Terlebih mereka yang cukup aktif bagikan kesehariannya di sosial media. Termasuk aktris cantik Nia Ramadhani yang kini santer disebut memiliki positif vibes.

Pasalnya, lepas ia dan sang suami yakni Ardi Bakrie terjerat kasus narkoba Nia getol melakukan berbagai kegiatan positif. Selain berkumpul bersama circle-circle sehat, Nia juga tampak sering kali habiskan waktu bersama keluarganya. Hal ini tampak dari unggahan-unggahannya di sosial media, termasuk Instagram.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Nia bagikan video singkat pamerkan momen saat suami dan anak-anaknya salat jamaah diimami oleh mertuanya. Dalam video ini, Nia sekaligus tunjukkan tingkah tak terduga dua putranya disela-sela jalani salat.

Putra keduanya mendadak garuk-garuk kepala yang tak lama diikuti oleh sang adik. Tak berhenti di situ, putra ketiga juga makin random dengan menggaruk-garukkan kaki. Namum keduanya tak sadar jika Nia telah merekamnya. “Garuk-garuk kepala. Garuk-garuk kaki,” tulis Nia Ramadhani sambil tandai nama Instagram sang suami.

Photo-INFO

Instagram Story

Sedangkan sebelumnya, putri cantik Nia rupanya lebih dulu curi fokus usai sang artis bagikan foto keluarga. Nia sempat mengunggah foto bersama suami dan tiga buah hatinya seraya kenakan busana super kece. Ardi dengan setelan kasual, dua putranya kompak memakai kemeja senada, sedang putri cantiknya Mikhayla kenakan dress bernuansa ungu serta heels.

Tas mungil berwarna senada tak lupa pula Mikhayla tenteng. Sedang Nia memakai atasan putih dengan celana panjang seraya biarkan rambut panjangnya terurai. ”A gift that keep on giving #family Jangan pernah berhenti untuk terus belajar lebih mengenal satu sama lain yaa, sama sama kita buat Rumah kita menjadi tempat yang paling nyaman untuk kita pulang❤️,” ungkap Nia dalam keterangan foto.

Meski Nia sudah berpenampilan menarik nan cetar, netter tetap saja salfok dengan keberadaan Mikhayla lantaran kecantikan dan gaya busananya. “Mikaa beranjak dewasa. cantik nya uda mau nyaingin mamah ny 😅 [sic!],” komentar seorang netter. “Family goodloking😍 ka nia pinter banget ngerawat tubuhnya biar tetap seperti abg😅😍aku jadi pengen wkwk biar gak kalah ama anaknya wkwk cantik bgt mikhaaa [sic!],” timpal yang lain.

Mama nia maaf yah kecantikanmu terkalahkan sama mikhayla 😍 [sic!],” tambah lainnya. “Salfok bgt sm mikhayla ya ampun cantik bgt kyknya lama2 kecantikan kegeser nih ama anak sendiri huahaha [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait