Nominal Amplop Kondangan Raffi Ahmad di Acara Resepsi Rizky Febian dan Mahalini Bikin Kepo
Instagram
Selebriti

Saat menghadiri acara resepsi pernikahan Rizky Febian dan Mahalini, Raffi Ahmad tampak ditemani oleh Nagita Slavina. Menariknya, Raffi juga menyelipkan pesan tak biasa untuk Rizky dan Mahalini.

WowKeren - Rizky Febian dan Mahalini resmi menikah pada Jumat (10/5) di sebuah hotel di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Acara resepsi keduanya pun dihadiri oleh banyak artis, termasuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Momen bahagia itu pun sempat dipamerkan Raffi melalui unggahan Instagram pribadinya. Raffi dan Nagita tampil kompak dan serasi dengan busana yang dikenakan. Sedangkan, Rizky dan Mahalini terus tersenyum semringah di hari bahagianya.

Di bagian keterangan unggahannya, Raffi tidak lupa untuk mengucapkan selamat kepada Rizky dan Mahalini. Menariknya, ayah dua anak itu juga menyelipkan pesan tak biasa untuk kedua mempelai.

"Alhamdulillah .... Selamat Berbahagia ā¤ļø Pesan dari aku .... iky harus menjaga istrinya karena 'MAHAL'-ini ... šŸ¤—šŸ˜„ [sic!]," tulis Raffi di bagian keterangan unggahannya. "Mahalini harus menjaga suaminya karena dia adalah sebuah "RIZKI" dari Allah šŸ™ā¤ļølšŸ¤— Rizky dan Mahalini ... Bahagia Selalu ya .... Love You Guys @rizkyfbian ā¤ļø @mahaliniraharja #bermuara #bermuararizkyfebianmahalini [sic!]."


Alih-alih menyoroti penampilan cantik Nagita atau gaya tampan Raffi, netizen justru merasa kepo atau penasaran dengan jumlah nominal uang kondangan yang diberikan Raffi dan Nagita untuk Rizky serta Mahalini.

"Artis2 klo kondangan make Qris / amplop ? [sic!]" komentar pemilik akun @ric***h. "Ada yg tau aa rafi nyumbang berapa? [sic!]" balas akun @pamungk***udhy. "Kalo artis kondangan amplopnya brpa ya kira2 [sic!]," sahut akun @shant***stiana.

"Ga main amplop mba, main trf kyknya šŸ˜… [sic!]," timpal akun @fenty***hma. "Ga pake amplop tapi ngasih nya surat tanah kak šŸ˜„ [sic!]," seloroh akun @hello***ropi02. "Ini acara nikahannya siapa mewah bgt bisa ngundang Mahalini ama Rizky Febrian, mana sepaket sama bapaknya...ada Raffi Gigi juga masyaAllah...pastj yg nikahan sultan šŸ˜šŸ˜šŸ˜ Happy wedding samawa yaa [sic!]," tambah akun @rizqir***sprei .

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait