Album yang belum berjudul ini dirilis sekitar Maret dan akan hadir dengan dua versi, standart dan deluxe (dimana ada tambahan 3-4 lagu lama di dalamnya).
- Tim WowKeren
- Senin, 31 Januari 2011 - 12:49 WIB
WowKeren - Usai merilis single pertama "Hold It Against Me", 11 Januari lalu, Britney Spears berencana segera meluncurkan album barunya. Seperti dikutip dari MTV, juru bicara label Jive Record, dimana penyanyi 29 tahun ini bernaung, mengatakan bahwa album lanjutan dari "Circus" (2008) ini akan rilis 15 Maret.
Selain Dr. Luke dan Max Martin yang berperan sebagai produser eksekutif, album ini juga melibatkan Rodney Jerkins, penyanyi R 'n' B, Avant, Stargate, Fraser T. Smith, dan Bloodshy. Album yang belum diketahui judulnya ini diproduksi dalam dua versi yakni standar dan deluxe (dengan halaman dan tiga atau empat tambahan lagu lama).
Britney telah mempersiapkan tarian penuh energi untuk pembuatan video musik "Hold It Against Me". Video ini akan disutradarai oleh Jonas Akerlund yang juga menggarap video musik "Telephone" Lady GaGa featuring Beyonce Knowles. Sedangkan untuk kepentingan promosi, Britney menggunakan semua media seperti acara TV dan internet. Selain itu, Britney secara rutin juga akan terus memberi informasi lewat Twitter tentang aktivitas sehari-hari terutama yang berkaitan dengan promo album barunya.
(wk/)