Ia juga memerankan sosok aktris Jerman Marlene Dietrich, aktor Buster Keaton, aktris Italia Guilietta Masina dan aktris Perancis Sarah Bernhardt.
- Tim WowKeren
- Kamis, 26 Mei 2011 - 14:59 WIB
WowKeren - Seorang aktris ataupun model memang dituntut mampu tampil percaya diri walau dengan riasan aneh. Dalam sesi pemotretan majalah W Magazine, Scarlett Johansson yang biasanya terlihat anggun kini nampak nyentrik dengan dandanan barunya.
Layaknya binatang bunglon, Scarlett mampu menghidupkan berbagai sosok bintang film lawas diantaranya Marlene Dietrich (foto berita), Buster Keaton, aktris Perancis Sarah Bernhardt dan aktris Italia Guilietta Masina. Untuk pemotretannya ditangani fotografer Tim Walker dan pengarah gaya Jacob K.
"Kami baru saja melakukan pemotretan untuk promo iklan Moet & Chandon," kata Scarlett mengenang pertemuannya dengan Tim Walker. Usai menggarap iklan tersebut, mantan istri Ryan Reynolds ini sepakat dengan tim untuk menggarap foto dengan tema ikon sinema.
Tadinya, Scarlett juga mengusulkan Elvis Presley. Namun Tim menolak. "Rasanya tidak terlihat menarik, baik dari sisi keindahan maupun sisi buruk," kata Tim.
Simak fotonya berikut ini (dari kiri ke kanan: Guilietta Masina, Buster Keaton (4 foto) dan Sarah Bernhardt) :
(wk/)