Istri Ashton Kutcher itu bukannya menyerang tapi mencoba membebaskan diri dari seorang fotografer yang nekat menghalangi jalan untuk mengambil gambar.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 29 Oktober 2011 - 10:19 WIB
WowKeren - Demi Moore dituding bersikap histeris dan mencoba menyerang paparazzi seusai dari salon kuku di Hollywood, Jumat (28/10) siang. Padahal yang terjadi sebenarnya bukan seperti itu. Seorang sumber mengungkapkan pada Gossip Cop kalau Demi hanya bermaksud menghindar karena salah satu fotografer bersikap agresif.
"Dia melompat di depan Demi dan menghalangi jalannya," kata sumber tersebut. "Fotografer itu mendorong tubuhnya dan kamera ke arah Demi agar dia tak bisa bergerak atau berjalan."
Ditambahkan sang sumber, tudingan kalau aktris film "Margin Call" itu telah berkata-kata kasar juga tidak benar. Juru bicara Demi pun mengiyakan pernyataan sang sumber soal sangkalan rumor tersebut. Yang justru harus disalahkan adalah sang paparazzi yang benar-benar menghalangi jalan hingga istri Ashton Kutcher tersebut tak bisa menuju mobilnya.
Rumor soal sikap histeris dan penyerangan paparazzi itu dihembuskan situs X17 Online. "Demi sudah gila. Dia kehilangan kendali. Aku berdiri di pinggir untuk mengambil gambar dan dia kemudian marah. Dia melompat ke arahku dan menyingkirkan kameraku," ujar sang fotografer yang mengklaim diserang Demi.
Berikut ini foto Demi Moore dengan gerakan tangan ala karateka yang menuai kesalahpahaman:
(wk/)