Marcell merasa rugi bila tidak memakan berbagai masakan yang disajikan sang istri, Rima Melati Adams.
- Tim WowKeren
- Selasa, 03 Januari 2012 - 15:45 WIB
WowKeren - Untuk menjadi vegetarian memang membutuhkan tekad yang kuat karena akan menghadapi godaan, seperti yang dialami Marcell Siahaan. Pelantun "Mau Dibawa Kemana" yang tidak mengkonsumsi daging selama beberapa tahun itu menyerah karena kemampuan memasak istrinya, Rima Melati Adams.
"Istriku tukang masak yang sangat hebat," ungkap Marcell saat ditemui beberapa waktu lalu di kawasan Tendean, Jakarta Selatan. "Jadi kalau aku tetap vegetarian, aku akan sangat rugi tidak dapat menikmati apa yang telah disajikan untukku itu."
Meski mengaku sudah berhenti bukan berarti ia bisa memakan apa saja. Mantan suami novelis Dewi Lestari itu tetap menjalankan kebiasaan makan buah sebelum makan dan banyak minum air putih.
"Seperti banyak minum air putih sebelum makan. Itu yang aku lakukan setiap hari," ungkap penyanyi kelahiran 1977 tersebut. "Kebiasaanku makan sayur juga harus selalu ada, karena aku nggak bisa kalau harus selalu makan daging."
(wk/)