Britney menyelesaikan tuntutan yang dialamatkan oleh Fernando Tores setelah pergi menemui mediator pribadinya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 02 Maret 2012 - 14:43 WIB
WowKeren - Britney Spears sepertinya sudah tidak ingin berurusan lebih lama lagi dengan mantan bodyguard-nya, Fernando Flores. TMZ melaporkan bahwa pelantun "I Wanna Go" itu telah menyelesaikan tuntutan yang dialamatkan oleh Fernando. Kini kasus itu dianggap telah selesai.
Britney akhirnya menutup tuntutan itu setelah pergi menemui mediator pribadinya. Namun tidak ada detil lebih lanjut tentang penyelesaian kasus ini. Hasilnya tertutup untuk publik dan bersifat rahasia.
Belum diketahui juga bagaimana cara Britney menyelesaikan perseteruannya dengan Fernando. Seorang sumber mengatakan, Britney pernah menyebut tuntutan itu tidak masuk akal. Sebab Fernando bekerja untuknya hanya beberapa menit.
Sebelumnya, Fernando menuntut Britney September tahun lalu. Ia bersikeras kalau penyanyi berusia 30 tahun itu telah melecehkannya secara seksual. Fernando juga kerap berbicara kejelekan Britney, seperti suka berpesta seks dan jarang mandi.
(wk/)