Cinta Penelope Akui Sengaja Umbar Foto Mesra dengan Indra Bruggman
Selebriti

Cinta mengaku tak masalah berfoto dengan Indra demi membuat banyak orang merasa iri.

WowKeren - Cinta Penelope angkat bicara tentang foto mesranya dengan Indra L. Bruggman. Diakui Cinta, foto itu awalnya ia pajang di profil BlackBerrynya untuk membuat iri orang lain.

"Aku sengaja foto kayak gitu biar bikin orang pada iri saja," kata Cinta di Jakarta, Kamis (2/8). "Tapi untuk sekarang nggak ada yang aneh-aneh (dengan Indra)."

Mantan istri Mustafa Debu itu mengaku hanya sekedar dekat dengan Indra. Bahkan karena akrab, Indra memberikan julukan khusus pada Cinta.


"Aku saja dipanggil Nyi Blorong sama dia," ujar Cinta. "Saat ini aku masih sendiri. Aku masih menunggu cowok yang nggak tukang bohong. Nanti saja dulu."

Jika Cinta cukup vokal mengklarifikasi keberadaan foto mesra tersebut, Indra justru memilih bungkam. Ia tak menanggapi pertanyaan ketika beberapa wartawan mengirim pesan via BlackBerry Messenger. Malahan, Indra tertawa ketika ditanya soal foto itu. "Hahaha..met buka puasa ya om," balas Indra di BBM, 2 Agustus.

Foto mesra tersebut diabadikan saat Cinta dan Indra sedang berkumpul bersama teman-teman mereka di sebuah kafe di Kemang. Ketika itu, Cinta nampak nyaman dipangku dan mencium pipi Indra.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait