Taylor mengaku sangat menyukai gaun warna merah yang dipakainya saat pemotretan iklan ini.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 18 Agustus 2012 - 11:58 WIB
WowKeren - Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Seperti pepatah itu, Taylor Swift sepertinya melakukan promosi terselubung untuk album sekaligus parfumnya.
Kemungkinan terlalu senang dengan album barunya, "Red", Taylor membuat iklan parfum barunya, "Wonderstruck Enchanted", bernuansa merah. Taylor pun mengaku sangat senang dengan hasil akhir iklan parfum tersebut.
"Aku suka iklannya," kata Taylor kepada People. "Aku menyukai gaun indah yang sangat kusuka ini begitu memakainya. Terlihat klasik, dan ini obsesi fashion favoritku akhir-akhir ini. Klasik dan tak usang oleh waktu."
Parfum Taylor sendiri juga dibuat bernuansa merah. Ditambah tutup kemasan berwarna kuning keemasan dan gambar burung, bunga, dedaunan, semua itu dipilih sendiri oleh Taylor.
"Wonderstruck Enchanted adalah langkah baru setelah parfum Wonderstruck-ku," kata Taylor. "Wonderstruck adalah momen saat kamu tiba-tiba merasa terhubung kepada seseorang."
(wk/)