Cristiano Ronaldo Ingin Menangis Gara-Gara Diejek Arogan
SerbaSerbi

Ronaldo merasa sedih karena orang-orang terkadang keliru menganggap sifat kompetitifnya sebagai bagian dari arogan.

WowKeren - Cristiano Ronaldo mengakui kalau banyak orang menilainya sebagai striker arogan. Bintang Real Madrid itu menganggap label tersebut terkadang membuatnya merasa sedih.

"Aku tak ingin menangisi hal itu, tapi kadang kurasa 'Ya'," sahut Ronaldo, Kamis (8/11). "Kurasa orang tak punya hak untuk mengubah kepribadianku. Aku ingin duduk bersama mereka (haters) dan bicara untuk tahu kenapa mereka menganggapku arogan. Karena mereka butuh duduk bersamaku untuk mengetahui siapa Ronaldo yang sebenarnya."


Pemain Timnas Portugal itu membela diri bahwa ia sebenarnya tidak arogan melainkan kompetitif. CR7 mengakui kalau ia memang tak suka kalah bahkan walaupun lawannya adalah sang pacar, Irina Shayk.

"Jika anda mengenalku ataupun menjadi temanku, aku akan membiarkan anda ke rumah dan menghabiskan waktu di sana. Dan anda akan tahu kalau aku tak suka kalah," jelasnya. "Aku pernah berada di kolam renang dengan pacarku. Dan kami terkadang balapan. Kadang aku memberi kesempatan untuknya tapi aku yang menang karena aku tak suka kekalahan. Aku kompetitif dan kadang orang menilainya dengan cara yang beda. Itu menyakitkan bagiku tapi aku harus menghadapinya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait