Mertua Limbad Ditangkap Polisi Karena Kasus Pemerasan
Selebriti

Mertua Limbad ditangkap karena dituding memeras seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS).

WowKeren - Mertua Limbad dari pernikahan keduanya dengan Bernazir Endang, Bunyana Sofa, dikabarkan diciduk polisi karena kasus pemerasan. Bunyana kini harus mendekam di Polres Tangerang karena tuduhan pemerasan. Limbad menuturkan bahwa mertuanya telah mengakui khilaf atas tindakannya.

Limbad pun memberikan dukungan moral kepada sang mertua. "Aku sebagai menantu tidak pernah merasa malu, apapun mertuaku adalah manusia biasa," ungkap Limbad kepada media, Senin, 11 Februari.


"Aku bangga pada ibu mertuaku karena beliaulah sebagai ibu dan sekaligus sebagai bapak yang harus menghidupi anak-anaknya," lanjutnya. "Ibu mertuaku manusia biasa tempat salah dan khilaf."

"Apapun beliau ibu mertuaku, akan aku bela. Aku masih praduga tak bersalah, versi pelapor dan versi bunda masih berbeda pandangan," lanjutnya. Bunyana ditangkap karena dituding memeras seorang Pengawai Negeri Sipil (PNS). Ia pun sudah ditangkap pihak Polres Tangerang sejak Sabtu (9/2) lalu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait