Harry Styles 1D Pedekate dengan Fans Mirip Megan Fox
Selebriti

Harry dikabarkan meminta nomor gadis bernama Shaniece Nesbitt itu saat konser dan berpesta bersama di hotel tempat ia menginap.

WowKeren - Petualangan cinta Harry Styles One Direction kembali berlanjut. Setelah dikabarkan menolak cinta seorang model cantik beberapa waktu lalu, kini Harry digosipkan tengah melakukan pedekate dengan salah satu penggemarnya. Fans bernama Shaniece Nesbitt itu menarik perhatian Harry karena kemiripannya dengan Megan Fox.

Harry dikabarkan langsung mengincar Shaniece setelah melihatnya di konser 1D yang digelar di Odyssey Arena. Ia lalu mengutus orang untuk meminta nomor ponsel Shaniece di tengah konser dan menghubungi gadis berusia 18 tahun itu setelahnya.

Keduanya lalu dikabarkan berjanji bertemu di hotel tempat mantan kekasih Taylor Swift itu menginap. Di Hotel Culloden itu, keduanya lalu berpesta bersama hingga pukul 5 pagi. Namun, mereka tidak berpesta bedua saja melainkan mengajak sejumlah teman Harry lainnya.


"Ada 6 orang yang ikut berpesta bersama Harry dan Shaniece di hotel itu. Tapi Harry hanya memperhatikan Shaniece," ujar salah seorang sumber terdekat. "Dia sangat terpesona karena kemiripan gadis itu dengan Megan Fox dan mereka menghabiskan waktu berjam-jam saling menggoda."

"Dia tidak tidur bersamanya malam itu tapi Harry terus menghubungi dan mengiriminya SMS sejak saat itu," tambah sumber tersebut. Sayangnya, setelah kabar ini tersebar Shaniece mendapatkan serangkaian ancaman pembunuhan dari fans Harry yang cemburu.

Ancaman pembunuhan itu membuat Shaniece ketakutan dan menutup akun Twitternya. "Shaniece menerima banyak pesan yang mengatakan dia pantas untuk mati," ujar salah satu teman Shaniece.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait